Любашка,
Устала, настроение на нуле, зато окна вымыты, шторы и тюль постираны, шкафы перебраны, руки-ноги гудят, и голова тоже...)
Уот...
А еще у нас сорвалась аномальная жарень -в тени было 27, на солнце -ваще завал!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Любашка,
Устала, настроение на нуле, зато окна вымыты, шторы и тюль постираны, шкафы перебраны, руки-ноги гудят, и голова тоже...)
Уот...
А еще у нас сорвалась аномальная жарень -в тени было 27, на солнце -ваще завал!
Вот ещё понравилась песня...
Уот...
Пчёлочка...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Северяночка
Гости, вам это понравится...
Прикольно...
Кому авку? Хороша!
Мне кажется, что они все похорошели....
Mia, привет!
Напомни мне пожалуйста своё имя...
Девочки, всем добрый вечер! Не хотят мои фотографии сюда с телефона вставляться. Я и так, и эдак. Ругается форум на меня, не хочет ничего грузить. Надо с ноутбука зайти на форум. Так что, фотографии немного откладываются, но не отменяются.
Сегодня весь день с доченькой на ногах были. С утра в группе развития пели песни и поделками занимались, потом за подарком в город ездили, а потом на детский день рождения ходили. Его на площадке игровой праздновали. Рядышком с нами. 5 минут ходьбы от нас. Но мы эти 5 минут на полчаса растянули, пока дошли. Ведь надо и по бордюру пройти, и дерево лизнуть , и муравья потрогать. Дочь меня ушатала. Я ее больше часа на качелей качала.
Плюшаня, на всяк случай тебе Гозиас, вдруг пригодится для шаржа. Оспади, молодые девки, и все запаршивевшие, это же ужас
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133