Mia, привет!
Напомни мне пожалуйста своё имя...
Меня Татьяной зовут ☺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Mia, привет!
Напомни мне пожалуйста своё имя...
Меня Татьяной зовут ☺
А еще Евдокия по беженцев-переселенцев спрашивала. У нас их много. Наш город их первым принимает в нашей федеральной земле. Потом от нас их уже распределяют. Люди в любом обществе бывают разными, среди них так же. Но если на них кто негативно и реагирует, так это наши же пост советские переселенцы. Я от многих, которые сами на пособие живут и по черному еще и подрабатывают, слышала , мол, понаехали тут, своих бы прокормить.
Меня Татьяной зовут ☺
Очень приятно! [взломанный сайт]
Mia
Бум ждать, когда ты доберёшься до ноута...
А как дочку зовут и сколько ей?
Mia
Бум ждать, когда ты доберёшься до ноута...А как дочку зовут и сколько ей?
Дочку Анютой зовут. Ей 2 года и 4 месяца.
А с фотографиями только здесь проблемы. На других сайтах такого совсем нет..
Экстренная ситуация в метро. Что делать, чтобы обезопасить себя и других? Сохраните и заучите, как "Отче наш".
При возникновении чрезвычайных ситуаций в метро следует сохранять спокойствие и четко соблюдать следующие правила безопасного поведения.
1.НА ЭСКАЛАТОРЕ
-Чтобы не упасть на эскалаторе
всегда держитесь за поручень
стойте справа, лицом по направлению движения
не прислоняйтесь к неподвижным частям эскалатора
следите, чтобы отдельные части одежды не попали в механизм
Если вы заметили бесконтрольное падение человека или тяжелого предмета:
-Присядьте на ступени боком.
-Держась одной рукой за поручень, второй попробуйте остановить его.
2.НА ПЛАТФОРМЕ
-не заходите за оградительную линию
-стойте к рельсам не лицом, а боком, так меньше шансов упасть на путиЕсли вы упали на пути:
Только не паникуйте! Ситуация страшная, она определенно прибавит седых волос у вас на голове, но выжить в данном случае вполне реально.
не подходите к платформе, т.к. вдоль нее проходит контактный рельс под высоким напряжением
дайте знать о себе окружающим
бегите к месту остановки головного вагона, ориентируясь на часы и большое круглое зеркало
зайдя за черно-белую рейку, спокойно ждите прихода работника метрополитена, он выведет вас из тоннеля
если поезд уже виден, быстро ложитесь между рельсами головой против движения поезда, прижмитесь к полу и постарайтесь не шевелиться.Если упал другой пассажир:
Пытаться помочь ему выбраться опасно, лучше
объясните ему вышеизложенное
обращайтесь к любому ближайшему работнику метрополитена, например, к дежурному у эскалатора.Если на пути упала ваша вещь:
ни в коем случае не доставайте ее самостоятельно
обратитесь к дежурному, его пост находится около выхода со станции, он поднимет вещь специальными клещами.Если пассажир упал между вагонами стоящего поезда:
Главное - это действовать быстро:
заблокируйте открытую дверь
круговыми движениями рук над головой подавайте сигнал машинистуПри угрозе взрыва:
Нужно срочно
найти укрытие
лечь на пол и закрыть голову руками
открыть рот, чтобы от давления не пострадали барабанные перепонкиЕсли взрыв произошел
после прохождения взрывной волны, не пытайтесь сразу подняться, лучше полежать, прийти в себя
если вы пострадали не сильно и можете идти, постарайтесь оказать посильную помощь другим3.В ВАГОНЕ
-Не пытайтесь заходить в переполненный вагон, лучше дождаться следующего поезда.
-По возможности садитесь в центральные вагоны состава, они менее подвержены повреждениям в случае столкновения поездов.
-Если поезд по какой-либо причине остановился в тоннеле,
не пытайтесь самостоятельно выбираться из вагона,
строго следуйте указаниям машиниста.
-Если в вагоне становится душно, и люди начинают терять сознание, с разрешения машиниста можно разбить несколько стекол
-Если происходит эвакуация из вагона, в тоннеле
никуда не сворачивайте
держитесь правой стороны, так как слева расположен рельс, находящийся под высоким напряжением;
ни к чему не прикасайтесь
сообщите об этом машинисту по переговорному устройству, назовите номер вагона;
подавляйте распространение огня любыми невоспламеняющимися жидкостями и сбивайте его одеждой.
-При сильном задымлении лучше присесть и закрыть лицо тканью, смоченной в воде.
-При обнаружении подозрительного предмета
не прикасайтесь к нему
сразу оповестите машиниста.
Сегодня весь день с доченькой на ногах были.
так это приятные хлопоты)
А еще Евдокия по беженцев-переселенцев спрашивала.
Тань,но они ведут себя прилично,вам гулять с дочурой не страшно? А то нам тут такие ужасы показывают-рассказывают..
Дочку Анютой зовут. Ей 2 года и 4 месяца.
А с фотографиями только здесь проблемы. На других сайтах такого совсем нет..
Анюта... а ты её русскому языку учишь?
А почему проблемы? Здесь всё просто вставить можно. Нажимаешь на 13 значок и вставляй, как там написано. Очень даже легко. Можно проще сделать - нажми на фотку правой кнопкой мыши. У меня Гугл Хром, у меня вот такое окно открылось
Потом копируешь строчку с URL и вставляешь сюда, получится вот так
https://forumavatars.ru/img/avatars/001 … 339102.gif
Выделяешь это мышкой и нажимаешь на этот же 13 значок. Всё, фотка вставится.. Попробуй.
Дусейка, ты во сколько спать ложишься?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133