965983,492 написал(а):Женя, Оля - вы молодцы! Всё правильно написали - спокойно, аргументированно и по-существу. Заметили, как "гуру" сразу зазаикался? Надо Димку защищать этого воронья.
А "гуру" можно на вранье "на раз" подловить. На кого он ссылается-то - на знакомых в "редактуре"? Ну тогда пусть в спойлерах напишет нам РЕПЕРТУАР финалистов, отобранных наставниками. Уж кому-кому, а редактуре он известен. А если он не в курсе (а он 100% не в курсе), то и об остальном пусть заткнётся.
Спасибо, Юля! Вчера не особо хотелось влезать в перепалку, но не удержалась. Вот напишет такой типа "гуру", что Дима мало работал с конкурсантами, его прочитают, потом эту же информацию ложную разнесут по другим сообществам и форумам. На это, наверное и расчёт был и есть. Лучше бы за своей артисткой внимательнее смотрели её поклонники с ФПК.
Вообще конечно, к третьему сезону ДГ окончательно всё на свои места легло в плане методов работы наставников с конкурсантами. Дима, очень отличается от остальных наставников, он никогда не забывает о человечности, о чуткости, о том, что работает с живыми людьми, и что у них есть желания, чувства и эмоции. У него всегда с конкурсантами его же команды не диктат, в стиле "я решил, возражений не принимаю", а диалог. Хотя понятное дело, что формат проекта такой, что любое решение по выступлению он смог бы продавить, и участнику бы только оставалось выполнять. Но не делает Дима так, такой вот характер у него интеллигентнейший и на редкость тонкое восприятие людей. И это чувствуется в
подготовленных номерах, в отношении к наставнику большинства участников его команды. Я конечно не слежу за всеми конкурсатами всех наставников, но насколько же тепло к Диме относятся, например, его ребята с Детского Голоса. Это невозможно не почувствать. Да и после вылета не было таких эпизодов, как например в этом году в команде Пелагеи, когда Светалана Ханова жёстко прошлась по маленькой девочке и её педагогам. Мне тут же вспомнился Голос 2.......вот уж когда Дима имел полное право высказаться по поводу одного их конкурсантов, вернее даже не одного. Но даже тут , он опять проявил те человеческие качества, за которые его невозможно не уважать и не любить. Ни слова плохого не сказал про отдельных личностей, хотя имел полное право это сделать. Я вот так задумываюсь иногда, как же повезло нам с артистом, человеческим качествам которого не перестаёшь удивляться.
А вот та же Пелагея и её мама зачастую используют достаточно циничный расчёт, удовлетворяя в первую очередь свои желания. Как бы поклонники не защищали её, но видно же, что те же девочки Милана и Аня в прошедшем прямом эфире были просто и откровенно задвинуты репертуаром, для того, чтобы свои планы реализовать наставнице. Вот где диктат и где планы наставницы важнее тонкого подхода к детям.
Ещё думаю, что, конечно, фанатов Поли в ДГ, да и Агутина, откровенно заводят очень сильные позиции Димы в плане финала. В прошлые годы, таких сильных позиций не было в силу разных причин. Поэтому всё это бесит поклонников других наставников, вот и брызгают по любому поводу ядом. Ну а что им ещё остаётся. Думаю, что после финала вообще истерить со всей силой будут.