Во первый всем доброго вечера и поздравляю Диму и Даню с победой и всех нас тоже.
Ох, что это был за эфир. Честно, перепсиховала тоже. В основном, гдядя на Диму. Хотелось, чтобы уже быстрее его ребята начали выступать, чтобы может немного подотпустило его.
По командам.
В команде Агутина болела за Раяну. Ну там и ожидаем был её выход в суперфинал. Ева не впечталила, очень много взрослой наигранности что ли, ну или взрослых штампов, что мешало восприятию. Ну вот голос сильный, но не цепляет и всё. Плюс, мне показалось, что она, конечно, может сильнее выступить. Марсель. Тут совсем не удачный репертуар для мальчика. Честно, даже песню вспомнить сейчас не могу, настолько не запомнилась.
Команда Пелагеи....что это было??? Мне показалось,так невнятно команда Поли за все сезоны ещё не выступала. Не поняла, что произошло с Азером. Юль, у него ломка голоса что ли началась??? Он сам на себя не похож был. Карузо, как мне показалось, совсем у него не получилось. Сева. Ну тут тоже репертуар был сильнее малыша, задумка Поли явно не удалась. Мне показалось, что Сева тоже сильно не дотягивал и по нотам и вообще. Таисия. Хм....подача мне понравилась, ну вот так мило, всё явно продумано было, такая девочка с косичками....но голос был быть хоть немного позвонче, посильнее. Мне кажется, Тася слабее всех остальных финалистов, но это субъективное мнение, основанное на личных ощущениях. В целом команда Поли оставила очень слабоватое впечатление, как будто дети были плоховато готовы.
Димины детки.
Яся. Ох, как она мне и моей маме понравилась. Очень. Песня подходила Ясеньке, исполнила здорово. Не было бы Дани, была бы суперфиналисткой.
Маша. Ну тут я умом понимаю, что поёт она хорошо, что песня хит и т.д., и т.п.. что ей подходит, но тут лично для меня она конечно уступила своим коллегам по команде.
Даня...когда он запел промурашило, потом промурашило ещё и ещё, когда смотрела и на него и на Диму, который еле сдержал слёзы. Это было очень сильно. Очень Данина песня получилась смысловой, попадание 100%. И да, КАК и ЧЕМ Даня так пел, мне показалось, он сильно прибавил со слепого прослушивания и с поединков. Очень боялась, как он справится с прямым эфиром, и ждала истерик по поводу слабого вокала, но тут мне кажется, критики были посрамлены. Сложно претензии предъявлять. То что выберут Даню просто читалось, конечно, так что я не удивилась.
Суперфинал.
Раяна - мощно, красиво, понравилось. Вообще есть какое-то своё очарование у этой девушки, приятное впечталение оставиляет.
Тася - что это было #2 ? ))) Всё-таки Голос дети это серьёзный проект, ну можно пошутить в батлах, но не в финале же?? Не поняла я "Ёжика резинового". Думаю Тася просто не планировалась в финал, иначе у неё был бы другой репертуар.
Даня. Тут просто без слов!!!!!!!!!!! Как же он песни проживает.
Ну и да, как-то опять же была уверенность, что Даня победит, так и получилось. Дальше буря эмоций. Наконец-то...,как же Дима это заслужил!!!! Хотя у меня ощущение, что Диму там от нервов и от всего самого накрыло так, что до сих пор не отпустило. Придёт ещё осознание того, что произошло, и что он всё сделал правильно. Вообще в целом от эфира было ощущение, выражусь спортивным языком, что Дима вынес соперников-коллег-наставников проото в одну калитку, без шансов, очень мощно.
Ой, чуть не забыла...."Я тебя помню"...хожу и пою эту песню весь день. Видео проиграла уже не знаю сколько раз. Как же это было тонко, волшебно, потрясающе!!!! Меня так накрыло теплом, что до сих пор не отпускает. Дима какой-то удивительной особенностью обладает, делать музыкой, тем, к чему руку прикладывает, мир немного светлее и добрее. Это удивительное качество. Дима, не раз в последнее время любит говорить, чтобы не думали, что он идеальный. Да он может не идеальный, но он какой-то особенный и потрясающий, и это факт.