Юля Щаулина
НОВОСТИ 298
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17114 Апр 2016 00:30:14
Поделиться17214 Апр 2016 00:30:57
Либерж
Поделиться17314 Апр 2016 00:46:22
Стали известны номинанты на премию «Муз-ТВ-2016»
Победители будут объявлены на церемонии награждения 10 июня в СК «Олимпийский».
спасибо, Юшка
Клуб поклонников Димы Билана -3
Поделиться17414 Апр 2016 00:53:01
olgagajienko
У кого-то завтра будет очень доброе утро 😉
#кирюшегажиенко3года
Поделиться17514 Апр 2016 01:22:06
Камила
Выигрываем!💪🏼 иначе никак!❤❤❤
Поделиться17614 Апр 2016 01:34:24
alexandrakharitonova
Играла отрывок из к/ф "Унесенные ветром" Скарлетт О'Хара. Признаюсь, впервые надевала такое платье😊😊 очень сложно ходить и двигаться... Я сделала, что могла.... Скажу одно: есть к чему стремиться.
Поделиться17714 Апр 2016 01:41:10
Наталья Бичан: "Хуже экзамена, чем сегодня, за всю историю #школаактерскогомастерства не было еще..."
"Дорогие друзья,не совсем уверенна,что вам стоит что-то рассказывать,после прочитанных комментариев...но я рискну..
Хуже экзамена,чем сегодня..за всю историю #школаактерскогомастерства не было еще...Вчера девочки завелись...кричали на мастера Секирина и на меня..что не хотят выходить на цыганский номер в виде подтанцовки..скандал был жутким и неуправляемым...все наши аргументы с Алексеем шли в помойку..иы пытались объяснить..что это не массовка,а цыганский блок..и что танец это украшение отрывка..но было все бесполезно...участники нас не слышали..сегодня конфликт продолжился...
Кадони прекрасный ведущий..начал вечер..мы наконец-то станцевали с Денисом(плакали все),но это ж дом 2 и от вопросов мы не обошлись..я это морально выдержала..но дальше Влад обьявляет цыганский блок..и девочки отказываются выходить...с аргументами ,что мы не помощники в отрывок Алисе и Дениса..мы отдельная группа,которые пахали всю неделю..и тут опять скандал..нервы уже сдали у Саида..он девочек максимально поставил на место,объяснив,что у нас нет звезд..мы команда и помогаем друг другу..делаем небольшой,но красочный спектакль...Девочки вроде,как услышали..нам так показалось...но оказалось все не так....
Первый дубль прошел плохо..я попросила переснять..второй был лучше..но девчонки не смогли перестроиться и сыграть как нужно...ну тут уже стало плохо мне..я вышла на врздухи практически упала в обморок..спасибо Саиду..который был рядом и быстро привел в чувство...дальше попало Сейшелам и помчались дальше..
не спорю были хорошие отрывки..но сегодня мы очень ярко выясняли отношения педагогов и учеников...ребята ни во что,никого не ставят...а с этим увы..очень тяжело работать...я очень надеюсь на их добрые сердца и умные головы...что они поймут..что они не нам сделали плохо...а всего лишь себе..нельзя переносить личное на сцену...ну а я как всегда принимаю..все близко к сердцу...нужно научиться быть холодной и не реагировать на буеюнт)))всем доброй ночи..еду наконец-то домой)))"
Поделиться17814 Апр 2016 01:52:48
Тимур
Моя самая любимая подружка ) в этом образе похожа на секси стюардессу )) 😉 #стюардесса #этюд #сцена #дом2
Поделиться17914 Апр 2016 01:53:44
Костя
Глеб полетел к семье, весёлый парень! Будет не хватать твоего позитива тут.
Федор Стрелков
Глебас братишка мягкой посадки, спасибо тебе за твоё сейшельское настроение✈✈✈
Кристина Лясковец
Глебаста,хорошего полёта! Ты безумно весёлый и очень крутой!😎Не пропадай😉И не забывай,что мы команда💪🔥Я буду очень скучать💋😁
Гозиас
Как говорит Джим Керри: Смех — это признак носителей и дарителей жизни. Кто смеётся — тот живой.Так давайте жить полной жизнью друзья!)) © Джим Керри.
Мы команда квн-дом2 и очень жалко , что Глеб нас сегодня покинул! Но ничего😂 монитор нас будет СБЛИЖАТЬ😂
Поделиться18014 Апр 2016 04:52:05
Отгадай, что будет в утреннем эфире 14.04.16? Проверяем ЗДЕСЬ!