Шурочка, образ Скарлетт неплохой, и по натуре чем-то с ней схожа... Но ты как-то больше на Раису Захаровну тянешь...))) На нашу, рОдную...
спасибо, Galina Aleksa
НОВОСТИ 298
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27114 Апр 2016 15:59:11
Поделиться27214 Апр 2016 16:37:47
Пусть говорят. Надежда на Ника Вуйчича (13.04.2016)
Нелли Ермолаева
Кто вчера смотрел программу #пустьговорят с #никвуйчич? Сегодня включайте #1канал и смотрите 2 выпуск программы " Пусть говорят " Очень добрый и искренний выпуск получился 🙏🙏🙏 Цените то, что у вас есть и будьте добрее
Поделиться27314 Апр 2016 16:38:57
Гозиас
Немного новостей! Я очень устала быть в негативе, в раздражение ну и пошла как умная девушка на компромисс ! Я буду такой какой хочет меня видеть Костя, и знаете это последний мой шаг на встречу ему! Вы считаете это правильно????
Поделиться27414 Апр 2016 16:39:39
Задойнов
Поделиться27514 Апр 2016 16:42:12
Что-то мне подсказывает, что зря они это нарисовали
Поделиться27614 Апр 2016 16:46:25
Нежность - это то, что можно дарить каждый день, каждый час и она все равно не иссякнет, потому что нежность - это частичка Бога в душе каждого из нас...
Поделиться27714 Апр 2016 16:50:04
Сериал "Остров" ТНТ
Автор Май Абрикосов
Многие ругают, а мне, на удивление, нравится сериал «Остров».
Почему ругают и кто?
Давайте разберёмся. …
ТНТ – канал юный по меркам телевидения, основан был всего каких-то два десятка лет назад.
Целевая аудитория – молодёжь.
Специфика – юмор, развлечения, кино, взаимоотношения людей.
Канал входит в пятёрку популярнейших в России, значит, он сразу полюбился, стал своим.
Основной массе зрителей, прикипевшей к ТНТ с первых моментов его существования, сейчас уже около 35-50 лет… ))
А канал-то молодёжный. Вот и возмущаются зрители - то одна им премьера не нравится, то другая…
Никогда я не слышал, чтобы кто-нибудь ругал канал «Дисней» за слишком детские мультфильмы))
Или канал «Культура» за слишком культурные концерты))
Уважаемые зрители! Вы выросли, возмужали, обзавелись семьями, у вас изменились интересы и ценности, а ТНТ продолжает быть качественным молодёжным каналом!
Команда ТНТ активно вовлекает в свои проекты начинающих актёров и юмористов. Штат сотрудников регулярно обновляется. Не убежишь от матёрых «звёзд канала», которые изрядно потрепались за эти годы, правда. Но надо признать, ТНТ заботится о будущем, наращивая свежую поросль и потакая в первую очередь их интересам. Для привлечения молодых зрителей создаются такие проекты как: «Comedy Баттл», «Stand Up», «Импровизация», «Остров».
Конечно, есть на ТНТ и лузерные проекты, которые в погоне за скандальностью давно выпали из формата канала, они отягощают имидж ТНТ и вызывают лишь отвращение, показывая сценки «мастурбации старух", пляски алкоголиков с ковшиками на гениталиях и попытки суицида пожилых женщин. Почему скатились так низко эти шоу? Потому что не прислушивались к просьбам зрителей и адекватной критике, не прививали молодую аудиторию, не трудились. Очень безграмотно существовали, непрофессионально. Выпнут фрика на сцену и любуются. Новому поколению зрителей оказалось такое зрелище чуждо. Наступил момент истины – обернулись, вокруг никого. Только разочарование, игнор.
Я когда узнал, что продюсером сериала «Остров» стал мой сверстник Денис Косяков, то порадовался за ТНТ.
И не ошибся.
ПЛЮСЫ СЕРИАЛА «ОСТРОВ»
- реальные декорации живой природы, отдыхает глаз, позитив.
- перспектива продолжения сериала
- видно, что снимали, получая удовольствие, это чувствуется… съёмочной бригаде большой респект
- ТНТ вышел на высокий уровень возможностей
- Григорий Калинин блестяще, убедительно и деликатно исполнил роль Кости. Казалось бы, инвалидная коляска должна была ограничить его в действии, но нет, наоборот, преодолев непростые особенности персонажа, безукоризненно войдя в предлагаемые обстоятельства, Калинин стал в фильме лучшим.
МИНУСЫ СЕРИАЛА «ОСТРОВ»
- задумка с пародией на «ДОМ-2» и робинзонаду «Остаться в живых» исчерпала себя в первой же серии. Дальше воспринимается, как бег на месте.
- считаю неправильным изображать в сериалах молодёжь «тупой» и «недалёкой». На самом деле сейчас молодёжь умная, образованная и подающая большие надежды.
- диалоги героев неоправданно грубы. Уверен, что без таких выражений, как «тупая овца» сериал бы не пострадал.
- не задалась рекламная кампания сериала. О своём успехе можно было бы заявить и громче.
- зачем «Острову» дурная слава набивших оскомину мыльных опер, притягиваемых ассоциациями? У сериала достаточно индивидуальных преимуществ, которые то ли по неопытности, то ли от чрезмерного восторга почти не были использованы. В чём изюминка «Острова»?.. не понятно… не раскрыто… не закреплено в сознании зрителей… Хочется верить в дальнейшем раскроется.
- я отказываюсь сопереживать героям, когда вижу их лежащими на шезлонгах. Терминатор полз по полу навстречу гибели и завоевал нашу любовь, Итан Мэтью Хант в картине «Миссия невыполнима» карабкался по отвесной скале, Рембо терпел пытки…
зато островитяне лежат на топчанах, телеса греют. Нет экшена. Напоминает игру в песочнице, пока не позвали кушать.
- обилие вещей и устройств, чудом оказавшихся у героев под рукой, не даёт погрузиться в иллюзию. У меня дома, например в будильнике батарейка севшая, а на «необитаемом» острове фонарик светит ярко, потому что прописано в сценарии. Смех да и только… ))
Мне очень интересно наблюдать за сериалом «Остров», потому что самому предложили написать сценарий о закулисной жизни реалити-шоу. Я вижу немного по-другому. Желаю ребятам удачи, на этом поприще большие перспективы и большие возможности! Попутного ветра!
Поделиться27914 Апр 2016 16:57:26
borodylia
Мои красотки
Поделиться28014 Апр 2016 17:02:54
Доброго дня пожелаем друг другу,
Вирус добра передайте по кругу.
Радостью всех заразите, теплом.
Станем для ближних-светлым лучом.
Вечером добрым пусть день завершится.
Всё,что задумано пусть состоится!