Шпилька.
Татьяна Владимировна продолжает позорить дочь?
Не успела Татьяна Владимировна вернуться на поляну дома 2, как уже начала активно «ярчить». Чуев все-таки сорвался с крючка и не хочет возвращать Мариночку в свою семью, а ее мать так настроилась пристроить любимую доченьку в «хорошие руки»…
Но недолго горевала мама Марины. Татьяна Владимировна продолжает позорить дочь срочными поисками хоть какого-нибудь жениха. То Егор Холявин, по словам ТВ, письма любовные Марине строчил и обещал на дом 2 вернуться, об этом мы на шлоке уже как-то писали. Вот только Егор давно опроверг этот бред, призвав не принимать близко к сердцу рассказы «тётки с приветом». То шейхи миллионеры в Дубаи выстраивались в очередь, чтобы Африкантову в клуб сводить, на экскурсию свозить, или же в апартаменты свои на пару дней погостить пригласить.
Печальная перспектива Африкантовой
А теперь вот у дамочки новая навязчивая идея – пока Андрея Чуева нет на поляне дома 2, нужно срочно «скрестить» Марину с Тимуром Гарафутдиновым. А еще лучше –сразу их заселить в отдельную комнату. Марина, недолго думая, согласилась… Ну, а почему бы и нет? И хотя в реальном времени Андрей Чуев приехал, увидел и забрал себе Африкантову назад, с такой мамочкой Марина не то что замуж не выйдет, она даже любовницей стать не сможет…
НОВОСТИ 298
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29114 Апр 2016 17:12:43
Поделиться29214 Апр 2016 17:16:18
Бородина
Поделиться29314 Апр 2016 17:18:48
Африкантова мама продолжает о прелестях жизни в ОАЭ ))
(орфография сохранена)
Сейчас я поведу с вами разговор не об этом! После того как я заявила, как хорошо в Дубае, а это действительно так! Ко мне стали обращаться молодые люди , чтобы я до конца рассказала что и как! Расскажу сначала. Мы приехали с Мариной, Марина в совершенстве знает английский язык и нам было много легче. Я от неё не отходила ни на шаг! И это продолжалось недолго, так как везде , где бы мы не были везде русская речь! Меня это очень взбодрило и я опять стала той смелой Татьяной Вл. Я стала интересоваться почему так много русских в Дубае. Стала буквально собирать материал. И что я узнала . Постепенно друг за другом люди вытягивают своих из насиженных мест! Сразу скажу кого там больше всего: Молдова, Ташкент, Узбекистан , Казахстан, Донецк, а дальше меньше Питер , Екатеринбург , и мало Москва , Москвичи богатые с Рублевки покупают жильё и просто там отдыхают, пока нет жары , из Москвы людей мало. Дальше я стала спрашивать сколько, что стоит и какая оплата труда. Труд без образования высшего оценивается в 200-300 тыс. Рублей на наши деньги. А труд людей с высшим образованием от 4500-10000 долларов. Сейчас Дубай выиграл , чтобы проводить выставку достижений и это будет через четыре года, почитайте в интернете подробно, я написала не так хорошо, но через четыре года 40 стран приедут в Дубай показывать свои достижения. И город будет не узнать и сейчас благоприятное время устраиваться на работу, я не призываю Родину мать предавать, а только подзаработать и вернуться. Почему вы пишите, что это плохо! В Москву приезжали таджики, молдовани и украинцы и много других людей и Москва давала работу, платили меньше , чем москвичам , но люди работали и кормили свои семьи и они не были предателями своих стран, они заботились о своих детях, но сейчас у нас большой кризис и эти все люди не могут заработать из-за разницы рубля и доллара. И многие покинули Москву и бедствуют . Не надо говорить, что это плохо, если отцы едут на заработки в другие страны и города, это не предательство .
Я к людям подходила и спрашивала , а как другим попасть, им тоже хочется достойно жить, купить себе машину , жильё, обеспечить своих жён, матерей, бабушек и дедушек , помогите с чего начать. И мне дали два сайта , по которым он. Устраивались. Я тоже им сказала прилететь одно с чемоданом, а куда идти дальше! И они мне сказали так никто не делал. Они брали этот сайт , там анкета, они заполняли и отсылали в Дубай, её рассматривали и работодатель выходил с ними на связь, если все условия двух сторон устраивали, то они присылали договор , человек подписывал и его уже встречали и на следующий день он уже работал, жильё или оплачивала фирма, но чаще мне девушки говорили, что они снимали на четверых, ребят приводить строго запрещено к ним, там с этим очень строго в перемешку жильё не сдают, ребята отдельно, девушки отдельно, это Кийко место оно имеет название я записала но сейчас под рукой нет! Дальше что ещё! Некоторые брали билет сами через букин ком находили дешевый отель это район Дэйра за 10 остановок на метро от центра, ну и что? Зато дёшево! И пока есть виза один месяц для туриста они ходили и сами искали. Одно обязательное условие надр знать английский, хоть для начала на тройку, потом быстро схватите там и подтяните. Но если бригада рабочих на стройку , то бригадир должен хорошо знать и своим докладывать . Теперь сайты, это мне люди давали , может и ещё какие-нибудь существуют, но я вам эти пишу: *** Это оказывается Украинский сайт и ещё один *** Если снимать отель , то дешевый район Дэйра. А ещё по интернету можно заранее снять в складчину жильё или одному, так тоже ребята делали. Да ещё девушки в салон парихмастерских получали меньше на наши деньги от 150-200 тыс рублей. Люди работают с одним выходным , а у нас с двумя. Питание можно найти недорогое , там в больших супермаркетах после восьми вечера скидки на многие молочные продукты и овощи. В больших торговых центрах которые. Я никого не вербую, не надо так писать, я просто была поражена, что обычная девушка 25 лет не побоялась с подругой приехать , устроиться в огромный торговый центр в красивый отдел билья и у неё оклад 300 тыс
Поделиться29414 Апр 2016 17:19:57
Иван Барзиков
Ну вот мы и встретились братишка
Поделиться29514 Апр 2016 17:21:40
Сериал "Остров" ТНТ
Автор Май АбрикосовМногие ругают, а мне, на удивление, нравится сериал «Остров».
Почему ругают и кто?
Давайте разберёмся. …
ТНТ – канал юный по меркам телевидения, основан был всего каких-то два десятка лет назад.
Целевая аудитория – молодёжь.
Специфика – юмор, развлечения, кино, взаимоотношения людей.
Канал входит в пятёрку популярнейших в России, значит, он сразу полюбился, стал своим.
Основной массе зрителей, прикипевшей к ТНТ с первых моментов его существования, сейчас уже около 35-50 лет… ))
А канал-то молодёжный. Вот и возмущаются зрители - то одна им премьера не нравится, то другая…
Никогда я не слышал, чтобы кто-нибудь ругал канал «Дисней» за слишком детские мультфильмы))
И мне оч оч понравился )))👍👍👍😂
Поделиться29614 Апр 2016 17:33:48
Приглашаем к просмотру вечернего эфира
ЭФИРЫ. Апрель 2016
Поделиться29714 Апр 2016 17:39:39
Натали Шейкина
Короче сценарий все с этими любовями......Сегодня, когда Король обиженно рассказывала, как Бичан спрашивала, понравилось ли ей целоваться с Денисом, я чуть со стула не упала)))))Такая лажа......Ну вы бы тогда малолетку какую -нибудь вместо Король впихнули в эту тему... Бабе скоро сорокет,а она как соплячка себя ведет))))))Правда, из всего этого то,что Король просто потрясающей лени человек...и на уроки она ходить действительно не хочет.Оставьте эту пропахшую нафталином, как и ее шуба, бабенку в покое... Пусть долёживает свое....а то развалится.
Бичан конечно подписалась сама не знает, на что.... У славы на дурке две стороны.... С одной стороны,да,о ней узнали.... А с другой - каждому не объяснишь, что это не правда. А если она хочет заниматься этим делом дальше - о ней будут судить, как о не профессионале,которая может завести интрижку с учеником.... Оно ей надо?
Светлана Иванова
Я вообще считаю, что Бичан - по блату. Странно, что в Москве, из огромного количества хореографов выбрали именно ее: ни фактуры, ни мастерства, ни педагогического таланта .Бичан очень плотненько дружит по клубам с Ермаковой, лет уж пять как...)) вот и весь блат))
А вот--танцы!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8432721[/video2]
Поделиться29814 Апр 2016 17:42:06
kolyan_dolzhansky_dom2
На экзамене по актёрскому мастерству в городских квартирах Дома-2! Я в образе капитана Ретта Батлера из легендарного голливудского кинофильма "Унесённые ветром", красавица Алиса Селфи - в образе цыганки Рады из не менее легендарного советского фильма " Табор уходит в небо"!
Поделиться29914 Апр 2016 17:43:53
denritm
Сегодня мужское голосование. Вот так новенькие ребята борются за место под солнцем