Олег Майами в парикмахерской
НОВОСТИ 298
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35214 Апр 2016 21:19:52
Разговор по душам
Поделиться35314 Апр 2016 21:21:12
спасибо, Плюшка
Пересмешки 3
Поделиться35414 Апр 2016 21:24:28
В бутике у Солдатова
Поделиться35514 Апр 2016 21:26:32
Вова Гаути
Ездили и играли в бамперболл, записываетесь в бамперболМоре впечатлений🤗🤗🤗
Сегодня у нас с Катей произошёл некий разлад в Наших отношениях❤ Катя хочет только обнимашек и целовашек + проводить время только вдвоём, я же сторонник прогресса в отношениях и предложил вводить в Наш конфетно-букетный период некий быт и карьерный, профессиональный рост. Как совместить приятное с полезным? Заниматься делами, да так, чтобы на друг друга времени оставалось тьма?🙈🙈🙈
Поделиться35614 Апр 2016 21:32:11
Кукушка не гнездилась!
Я проект по телевизору не смотрела года два. Сегодня поняла, что если бы не Стив Джобс, вообще завязала бы с Домом-2. Захожу, у мужа канал ТНТ включён, и вдруг анонс дурки начался. Показывают морду Глебаса, которая еле втискивается в 2-х метровую плазму. Ощущение, что сейчас Жемчугов лопнет или телевизор. По ту сторону Ветер сидит - лобастая и орет со стереоэффектом в другой колонке. И тут музыка трагическая заиграла, как будто умер кто. А Глебка ротик свой маленький раскрывает и зубки у него белые, но мелкие, как у бобра. Я то ругань парочки не слышу, привыкла, а супруг прислушивается.
И говорит: "на Ленина похож..." Спрашиваю почему? Отвечает: "Лысый, в кепке и картавит..." Про себя думаю Ольга тоже на Крупскую чем-то смахивает.
Муж спрашивает: "А он - кто?" Мне бы притворится, что не знаю.. Отвечаю: "Её муж, у них ребёнок маленький..." Муж не унимается: "А почему они по телевизору общаются?" Я отвечаю: "Понимаешь, он устал от семьи и его отправили на Сейшелы отдохнуть. Но он там пристает к другим одиночкам, а они пьяные, ходят без трусов и шляпы просят покупать..." Ну кто меня за язык тянул?
\
Вы бы видели взгляд моего мужа! Это он ещё Кузина-Николсона не видел, Должанского-Рыбникова и Рапунчика-Венца-Вицина... Теперь на меня подозрительно смотрит и молчит...А представляете, если бы он сольный концерт увидел Раппуни на балалайке? И фиг ему объяснишь, что это у сценаристов дома-2 кукушка не гнездилась. Теперь супруг уверен, что у меня!
(Елена Свободная для группы Разговоры обо всем и Дом2.Антимиля.)
Поделиться35714 Апр 2016 21:34:36
Катя Колисниченко (Капелюш) о свекрови
ekapelyus
hНу вот, теперь мамулик будет ещё красивее
Поделиться35814 Апр 2016 21:36:56
Настя Ковалева:
С корабля на бал 🙃
Сейчас что-то будет
Поделиться35914 Апр 2016 21:37:55
Лиза Шароха
Еду к своей Светлане Торба на открытие караоке бара✌🏼 Там будут ещё некоторые бывшие участницы🙈😉 А я снова нарастила волосики
Поделиться36014 Апр 2016 21:39:05
Катя Богданова:
С любимым kolyan_dolzhansky_dom2 , с Иваном Степановичем 😉 и уточкой из Вьетнама 🌴 на корпоративе президента модельного агенства "Фешн хаус" Вадима Хусаинова
Меньщиков:
Мой друг, выпускник циркового училища kolyan_dolzhanskiy_dom2 вместе со своей новой избранницей Катей