У Саши Артемова новая собачка
НОВОСТИ 298
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36114 Апр 2016 21:40:25
Поделиться36214 Апр 2016 21:41:33
Татьяна Владимировна Африкантова
Венц, привет девушки хотят к тебе придти , я дам из инст, посмотри какие красавицы. Татьяна Вл.
Добрый день! Все уже давно трудятся и на поляне и вы на работе! А я дома сижу и только в очках выходу на улицу, вижу что меня снимают потихоньку , но ничего не сделаешь! Надо быстрей опухлость сгонять. Но сейчас я поведу с вами разговор не об этом! После того как я заявила, как хорошо в Дубае, а это действительно так! Ко мне стали обращаться молодые люди , чтобы я до конца рассказала что и как! Расскажу сначала. Мы приехали с Мариной, Марина в совершенстве знает английский язык и нам было много легче. Я от неё не отходила ни на шаг! И это продолжалось недолго, так как везде , где бы мы не были везде русская речь! Меня это очень взбодрило и я опять стала той смелой Татьяной Вл
Я стала интересоваться почему так много русских в Дубае. Стала буквально собирать материал. И что я узнала . Постепенно друг за другом люди вытягивают своих из насиженных мест! Сразу скажу кого там больше всего: Молдова, Ташкент, Узбекистан , Казахстан, Донецк, а дальше меньше Питер , Екатеринбург , и мало Москва , Москвичи богатые с Рублевки покупают жильё и просто там отдыхают, пока нет жары , из Москвы людей мало. Дальше я стала спрашивать сколько, что стоит и какая оплата труда. Труд без образования высшего оценивается в 200-300 тыс. Рублей на наши деньги. А труд людей с высшим образованием от 4500-10000 долларов. Сейчас Дубай выиграл , чтобы проводить выставку достижений и это будет через четыре года, почитайте в интернете подробно, я написала не так хорошо, но через четыре года 40 стран приедут в Дубай показывать свои достижения. И город будет не узнать и сейчас благоприятное время устраиваться на работу, я не призываю Родину мать предавать, а только подзаработать и вернуться. Почему вы пишите, что это плохо! В Москву приезжали таджики, молдовани и украинцы и много других людей и Москва давала работу, платили меньше , чем москвичам , но люди работали и кормили свои семьи и они не были предателями своих стран, они заботились о своих детях, но сейчас у нас большой кризис и эти все люди не могут заработать из-за разницы рубля и доллара. И многие покинули Москву и бедствуют . Не надо говорить, что это плохо, если отцы едут на заработки в другие страны и города, это не предательство - э
Поделиться36314 Апр 2016 21:45:42
Венц и Тата
Поделиться36414 Апр 2016 21:46:29
Бабушка Бэллы Марсо, мама Паши, в инстаграм:
Письма писать в наше время не ново
Письма- слова на бумаге и только...
Нет! Вы ошиблись! И скрыто тут больше.
Каждая строчка в письме - это память...💌💌💌
Бэллочка посылает письмо всем своим бабулям и прабабушкам 😀😀😀
Cyprus, April 14, 2016
Рита Марсо
Маленькая модель примеряет уже свои первые купальники, подаренные бабушкой Элиной 🎁🎁🎁 Красотка😍😍😍
Поделиться36514 Апр 2016 21:47:10
Оля Сокол
Гольф в джунглях, ребятушки))) Как вам такое???
Поделиться36614 Апр 2016 21:55:59
Интересной вам экскурсии
Поделиться36814 Апр 2016 22:03:25
Самый большой океанариум В МИРЕ, Сингапур
спасибо,Тоник
Поделиться36914 Апр 2016 22:12:44
Должанский
Степан Валерьевич Меньщиков, Иван Степанович Меньщиков (сыночек Стёпы), Вадим Хусаинов (президент модельного агентства "Фешн Хаус Интернешнл") и Ваш покорный слуга на вечеринке в офисе "Фешн Хаус"!
Поделиться37014 Апр 2016 22:13:37
Маша Адоевцева
Все-таки дерзну затронуть очень серьезную, трепетную, очень больную, но все же важную тему - "бесплодие"...давно хотела это сделать, так как получаю множество писем с одинаковыми историями... сколько здоровых девочек хотят, да не могут забеременеть! Тратят состояния на лечения, на всякий там "обман себя"! Как быть?! Нужно задаться вопросом, а заслуживаю я вообще такой дар?! А может что изменить стоило в жизни или отношение к мужу и Богу?! Конечно да! И многое! Но хоть с малого начать...
Да и в моей жизни не сразу и даже не через год случилось чудо! Правда конечно, что детей нужно вымаливать. Вот я принялась как умела молить Христа и Пресвятую Богородицу послать мне грешной такую милость. Когда я смотрела на мамочек, испытывала смешанное чувство радости и какой-то завистливой грусти. Как это, одним дается, другим нет, у третьих и вовсе отнимается...чувство бессмысленности себя как женщины меня угнетало, все казалось таким мелким и глупым, в общем было мрачно(( были мысли об искусственном оплодотворении. Но к счатью, не дошло до этого, дали понять какой это страшный грех перед Богом решать за Него производить на свет душу или нет и что потом бывает с таким неповиновением ! В то время, сегодняшним умом надо было усыновлять, но тут же вера и надежда на свои силы и на Всемогущего Бога, хотя и не такая связь была, а ведь счастливый опыт отважных родителей говорит, что чужие дети потом и своих приводит! Нужно в жизни уметь решаться на великие дела! Не думали, почему это так много брошеных деток вокруг - не потому ли, чтобы мы явили свое милосердие на этих детях и заслужили спасение не только себя, но и на обездоленных детей, которых без числа и без любви живут, а еще и своих собственных бы заимели! Но тут конечно нужно созреть для такого шага, в этом и есть "человек"! А мое Чудо случилось сразу после двух месяцев после того как я преложилась к Поясу Богородицы, который привозили в Храм Христа Спасителя 4 года назад...по вере нашей да будет нам! Девочки, верьте и молитесь и не отчаивайтесь🙏 !!! Господь милостив и Ему все возможно!!! Желаю каждой мечтающей девушке стать счастливой мамочкой и не раз, а имеющим деток - хранить их в благочестии и приумножаться