Наталья Бичан
Из-за всех этих скандалов..забыла поблагодарить Дениса..за прекрасный партнерский ,сценический этюд,ты умничка..не смотря на тяжелую травму ноги..ты станцевал три дубля подряд блестяще...по поводу Катюши не волнуйся..обязательно помиритесь))))И конечно..как я могла забыть про нашу сногсшибательную гостью..Мария kravacomedy спасибо,что поддерживала..и была объективна))ты шикарная девушка)))а так же ..хочу поблагодарить Секирина и Саида за прекрасные отрывки...вы огромные профессионалы..и я вас люблю😚 #бичаннаталья #domlywood #дом2 #школаактерскогомастерства
НОВОСТИ 298
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37114 Апр 2016 22:14:22
Поделиться37214 Апр 2016 22:15:00
Дмитрий Тарасов без "твоя-мой", но с мячом, в инстаграм:
⚽⚽⚽
#локомотивмосква#баковка#тренировка#касай#локомотивцска
Поделиться37314 Апр 2016 22:15:37
Лиза Шароха
Ещё не все приехали!) Но мои хорошие svetlanatorba и lyuchana со мной💋☺ А ещё с нами дизайнер vika_chertina
Поделиться37414 Апр 2016 22:37:27
Алиса
Со вчерашнего дня мой милый тошнотик Николай Должанский со мной не разговаривает.. Сегодня он вообще пропал. Я думаю, что он очень задет тем, что я отказалась играть с ним в этюде Скарлетт, и сделала цыганскую сцену с Денисом. Он два дня подряд до экзамена ходил и убеждал меня, что с Деном на экзамене я провалюсь, а он будет красавчиком с Сашей Харитоновой в роли Ретта Батлера... Смотрите сами, получилось ли у него это или нет..
Вернулся Андрюшка из Тайланда, красивый, загорелый.. блестит на солнышке, как сочный перчик)
Поделиться37514 Апр 2016 22:39:20
Сомневаюсь, что Харя боится Гозьку...
Скорей всего Саня прикинула на себя продумАнный образ "девочки-девочки"... Ай, боюсь, защитите, не трогайте...
Она ещё та особа, фурия. Но тактику она пока что правильную выбрала. На фоне быдлячки Гозьки она и правда смотрится выигрышней. Не хабалит, не орёт, говорит правильно. Видать, пока нет и команды от оргов.
Жемчуговы, Король-Бичан... Вот иссякнут эти темы, потом и этих барышень-крестьянок в расход пустят... А я бы поглядела на их тёрки...))
спасибо, Galina Aleksa
Поделиться37614 Апр 2016 22:41:40
Композитор Александра Пахмутова и поэт Николай Добронравов о своем семейном союзе, творческом дуете и любимых песнях
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/66187:12[/video2]
Поделиться37714 Апр 2016 22:43:38
Нет уж ,вы посмотрите))
Поделиться37814 Апр 2016 22:45:24
"Мы так страдали - это минус.
Теперь мы вместе - это плюс."
спасибо, Valeriy Korolev
Поделиться37914 Апр 2016 22:46:22
Тата Абрамсон
Я пытаюсь засватать Андрею Черкасову свою подругу Яну, ведь я знаю, что она ему тоже нравится. Кроме этого у меня есть некоторые проблемы с Виталиком! Да, я порезала ему шины и сломала телефон, но я уже сказала, что телефон я починю. Но он все равно не отлипает от меня, постоянно находится рядом и пытается вставить в каждый разговор свои пять копеек.
Поделиться38014 Апр 2016 22:49:16
Алена Водонаева покоряет Нью-Йорк в нарядах от русских дизайнеров.
На днях Алена Водонаева улетела в Нью-Йорк на съемки. О подробностях предстоящей фотосессии (или это будет видеопроект?) звезда не распространяется, но вот снимки из Америки выкладывает исправно. Оказывается, покорять столицу мира Алена отправилась в вещах отечественных модельеров.
В последнее время Алена Водонаева ведет крайне активный образ жизни: выходит в свет, дает интервью, а недавно и вовсе улетела в Нью-Йорк на съемки. Пока они не начались, звезда гуляет по одному из самых красивых городов мира и прилежно делится с подписчиками новыми фотографиями. На них, как мы заметили, Алена позирует в одежде российских дизайнеров.
В первый день в Нью-Йорке Водонаева щеголяла в пальто Vika Smolyanitskaya, которое дополнила недавно подаренными женихом Антоном кроссовками Balenciaga и игривой прической.
Вещью от начинающего дизайнера Смоляницкой, специализирующегося на поп-арте, звезда обзавелась не так давно, но на показе модельера в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сидела в первом ряду. Жители «Большого яблока» наверняка оценили look Алены, все же поп-арт зародился в Америке.
На второй день в Нью-Йорке Водонаева отправилась в Музей современного искусства (МоМА) — видимо, посмотреть на шедевры Роя Лихтенштейна, вдохновившие Вику Смоляницкую. В МоМА звезда надела костюм от другого российского дизайнера — Олеси Шиповской, владеющей собственным брендом Nebo. Красный брючный костюм прекрасно гармонировал с рисунками Энди Уорхола. А вы как думаете, достойно смотрятся наряды от отечественных модельеров в американских интерьерах и пейзажах?
Woman. ru