alyona_vragevskaya
НОВОСТИ 298
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43115 Апр 2016 11:17:47
Поделиться43215 Апр 2016 11:19:28
frolovtvДоброе утро!
Поделиться43315 Апр 2016 11:21:18
Вайтеховский Максим
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет
Поделиться43415 Апр 2016 11:25:03
alenavodonaeva
Девочки, кто вчера отписался по поводу нашей встречи, подтверждаю завтрашний день 👌 В Central Park 🏙 В 18:00 ⏰ Встречаемся возле памятника собаке Балто ( обещала Богдану обязательно привести его на это место, поэтому выбор не случайный. Пусть немного по-детски, но хочу отправить нашу с вами фотку сыну 🙏 ) До завтра, дорогие 💋 Ваша А 🐾 #NYC
alenavodonaevaВода моя 💧 Я без неё не могу. Атлантический океан и сегодняшний ветер 🌬 #ЯВода #БрайтонБич 💙
alenavodonaevaРодом из 80-х ✌ #Батон и #БабушкинТворог на #БрайтонБич
alenavodonaevaОчень хотела побывать здесь. Побывала 😹👌 Галочку на этой части земли поставила ✔ Даже пообедали здесь в русском ресторане на побережье. Очень вкусный грибной суп ( домашний, со сметаной 😋 ) и отличный сибас. Ресторан называется Татьяна. Это на всякий 😉 Ещё замёрзла до чёртиков, губы обветрились. А я ещё думала, что Питер самый холодный 😹 Да там Ямайка по сравнению с Брайтон Бич
Поделиться43515 Апр 2016 11:27:36
VictoriaBonya on Instagram
Поделиться43615 Апр 2016 11:28:35
zhenechkaguseva
Поделиться43715 Апр 2016 11:29:37
ermolaevanelly
Я не могу передать словами ..., что у меня внутри... Я считаю это судьба🙏 встретить и ОБНЯТЬ дважды #никвуйчич 🙏🙏🙏 Я благодарна Господу богу за то, что моя тропа привела меня к этому удивительному человеку 🐾❤ Первый раз, когда я увидела Ника, это было на передаче " Пусть Говорят " я загадала желание, обнимая его... И оно у меня сбылось 🙏 Этот человек, божий дар ❤💯 Я могу слушать и слушать его... Для себя очень многое поняла и осознала! Нужно жить здесь и сейчас 💯 Верить и надеятся , не опускать руки.. Даже если у тебя что то не получается!!! Если не можешь дождаться чуда, сотвори его сам 💯💯💯 Мы можем очень многое!!! Какой бы мрачной не была твоя жизнь, открой глаза и постарайся увидеть возможности! Они есть всегда!!
Поделиться43815 Апр 2016 11:34:36
tanya
Поделиться43915 Апр 2016 11:36:34
Сын перед свадьбой говорит отцу: "Папа у меня очень много дел и по работе нужно уехать в другой город. Вот мой телефон, обзвони всех друзей из книжки, в ней 200 человек, пригласи их от меня, у меня сейчас на это совсем нет времени. Хорошо?"
— Хорошо! — ответил отец.
Отец обзвонил всех и сказал, что у сына серьёзные проблемы и ему очень нужна помощь, и что всех их он ждёт в загородном доме в назначенное время. Сын возвращается, спешит на свадьбу в свой загородной дом. Приезжает, а там 15 человек.
И он говорит: "Отец я же просил пригласить всех моих друзей!" На что отец ответил:
— Сынок, поверь, все настоящие друзья сейчас с тобой, а другие тебе не нужны!
P.S. Друзья познаются в беде. И только истинные достойны называться друзьями.
Поделиться44015 Апр 2016 11:39:33
antongusev89отдыхаем🙌
antongusev89Респект моту за написанный трек.🎧
Первый раз исполнил лучший для себя именно этот трек в караоке