Илья Яббаров
Друзья и поклонники, я счастлив в отношениях с Русей! И мы заселились в комнату. В этом нам помогли ребята, было очень весело одним словом можно было снимать кино))) Сейчас все серьезно и хорошо, но тем не менее пока я не хочу брать Русю с собой на свой первый концерт, что состоится 21 мая в г. Саратов. Не беру потому что на концерте будет моя мама, а я пока не хочу их знакомить, считаю что это еще очень рано. Хотя до 21 мая еще есть время и все может измениться.
НОВОСТИ 298
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5113 Апр 2016 15:33:11
Поделиться5213 Апр 2016 15:55:25
Костя
Человек, хозяин собственной судьбы в том смысле, что у него есть права распоряжаться своей свободой. Но к чему это приведет, человеку неизвестно. Меня привело на Сейшелы. На остров любви!
Поделиться5313 Апр 2016 16:08:00
Анна, с кем отдыхал Андрей Черкасов, не планирует идти на Дом-2
Анна
Вот и подошёл к концу наш отпуск 😔. Всегда грущу, когда уезжаю 🙈 но это был один из лучших отдыхов в моей жизни . Я открыла для себя новую страну) уверена , что ещё ни раз сюда приеду !) и спасибо за компанию sokol и cherkasov . Было здорово ✌🏻😉
Это была оч крутая тусовочка 🔥🔥🔥 aaaaaaaгонь😂☀
Поделиться5413 Апр 2016 16:11:50
Вова Гаути
Продолжение Нашей долгой и супер крутой поездки. Вопреки многим прошлым поступкам по отношению друг к другу ( у нас с Катей), я могу сказать, что дела у Нас идут как нельзя лучше. Более того, через неделю мои слова подкрепится некоторым действием
Поделиться5513 Апр 2016 16:21:15
gleb_zhemchugov
#ГошаФедорян бизнесс рухнул... или вселенское кидалово
Поделиться5613 Апр 2016 16:27:11
elina_kamiren
Вчера разгрузила гардероб, стоят коробки на ликвидацию, блин как??? Куда продать???... Дорогие блин вещи... Что-то засветила (на ТВ), а обувь мала😭 после родов😫😳 Глобальную распродажу что ли устроить?☺
Поделиться5713 Апр 2016 16:30:59
Светлана Из-Тихого-Омута / Эксгибиционизм?
Любит Кристина Лясковец раздеваться: сплетница Гозя донесла, что та разгуливает по Острову Любви без нижнего белья - понервировала подружку Олю Жемчугову.
Кристина объяснилась: жарко ей на Сейшелах – потому разоблачается. От лишних тряпок ненужных избавляется. Для прохлады.
Или просто не успевает приодеться толком: соседка Викуся Романец ванную подолгу занимает, а Кристина одевается только там, в комнате напялить нижнее белье слишком сложно.
Или у Крис только одни трусишки?... В ванне сохнут – а там Вика, не взять выстиранные…
Приходится без них обходиться, платьем коротким прикрывшись.
Нервируя Жемчугова и далекую его жену.
В сценке на ток-шоу, когда таланты свои педагогам демонстрировали, Кристина тоже раздевалась, показывала этюд с готовностью к выходу из дома и публично оттянулась: стаскивала с себя треники, оставаясь в труселях и радостно крутя тельцем.
Это требовалось для самовыражения?
В сценке на Острове, где пары Рапунцелей и Тимура с Ляской пляжную историю разыгрывали со сменой партнеров, тоже раздевалась: опять вылезала из очередных треников, оставаясь в сверхоткрытом купальничке – себя показала, реакцией народа позабавилась.
Купальники у Крис всегда откровенны – или синий дырчатый, который не снимает, или открытые-преоткрытые, как ни у кого.
И бесконечные селфи плоского тельца….
Странная случайность? Желание похвалиться прекрасной фигурой, продемонстрировать ее?
Форма эксгибиционизма?
Поделиться5813 Апр 2016 16:34:22
Опа Опишкина
ЖАЖДА ТВОРЧЕСТВА.
ЛЯГУШКА ПРИЛИПАЛА.
Клубника размножается усами,
Как пальцы Глеба, лезут на чужую грядку.
Глеб ловит Ветер и всегда под парусами !
И ради вдохновения на творчество
не ослабляет хватку !
Он мимо лап своих не пропускает задниц,
В одной руке Мишутка, а другой уже прилип !
Привычек не меняет жизнь зашитых пьяниц,
От жажды творчества и вожделения
закапала слюна, сопит в носу полип.
Поделиться5913 Апр 2016 16:35:55
olgarapunzel
Выходной прошел на Ура ! 👍🎉👏🙏Мы отлично провели время 😍 хорошего понемногу ) и нам с Любимым нужно возвращаться на остров Любви ! Что нас там ждало , мы не догадывались и по приезду ребята попытались нам испортить настроение , но им вновь не удалось ! Они только этим унизили себя ! А мы попрежнему с Димой любим друг друга и желаем вам Любви 😘
Поделиться6013 Апр 2016 16:37:47
Камила
У кое-кого переезд 😌😏 а я в зальчик 💪🏼🏃🏽