ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 298

НОВОСТИ 298

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Бабкина рассказала, для чего набирает вес

Певица призналась, что поправилась сознательно.

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fc68/qmLkkIzdf0A.jpg

Певица и телеведущая Надежда Бабкина призналась, что пожертвовала стройной фигурой ради важного дела: «Я поправилась сознательно, специально. И все ради того, чтобы на себе «протестировать» одежду, которую начала выпускать для полных женщин», — рассказала Бабкина на презентации своей линии одежды для пышнотелых дам.

Как оказалось, новое дело у звезды появилось благодаря телепрограмме «Модный приговор»: «Я работаю там уже пять лет, и благодаря потрясающим профи в вопросах стиля и моды — Эвелине Хромченко и Александру Васильеву — узнала массу полезных сведений о том, как правильно одеваться корпулентным дамам. Можно сказать, второе высшее образование получила!»

далее

По словам Бабкиной все втроем они даже думали начать выпускать одежду для женщин больших размеров. «Но у Эвелины и Саши много своих проектов, и в результате одевать женщин «весомых достоинств» начала я, — продолжает Надежда Георгиевна. — Теперь, примерив на себя все модели и выпустив коллекцию (она будет продаваться в Интернете), я с чистой совестью могу худеть и возвращаться к своему оптимальному весу».

Показывая наряды для работы в офисе под девизом «На работу, как на праздник», Бабкина делилась с гостями секретами подбора гардероба: «Существует два правила «трех пальцев». Первое: если вы носите большие размеры, то длина платья в любом возрасте должна быть на три пальца ниже колена. Второе: именно три пальца должны проходить между вашим телом и платьем в любом месте — не носите одежду «в облипку!». А еще Надежда Георгиевна посоветовала украшать одежду карманами: «Это и красиво и удобно!»

Бабкина рассказала, каких трудов ей стоило уговорить молодых дизайнеров рисовать одежду именно для полных: «У них просто не поднималась рука изображать не субтильные фигуры, а нормальные тела больше 48 размера. В какой-то момент я не выдержала и предложила: «Давайте я лягу на пол, а вы меня обведете, раз вы не можете изобразить что-то, отличающееся от модельных параметров 90-60-90».
7days

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fc70/qJUSaUuLN2I.jpg

0

592

Кирилл Андреев, возлюбленный Нелли Ермолаевой, об отце
Завтра все всей дружной компанией пойдём в Кремль на вручение премии Михаил Андреев 💥

http://cs633423.vk.me/v633423101/2fc7e/DT1zLs1M58s.jpg

0

593

Гозиас
Немного скучно мне стало, вот кидаю фотку без обработки и фотошопу, поехали))) хочу посмеяться от гадостей ваших😂😂😂😂😂

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fc85/xl7-d8rNw_0.jpg

0

594

Шелдон Купер / Дом-2 после заката, эфир от 15.04.2016 (от человека, который второй раз за месяц включил посмотреть Шоу).

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fc8d/P2Y1gXEqriA.jpg

...Серия начинается с разговора двух слащавых молодых людей — Владимира и некоего Влада. Как мне показалось, последний по внешности немного напоминает Роберта Паттинсона из киносаги «Сумерки». Похоже, мужчины не поделили местную участницу Гужвинскую, и Владимир всячески, потупив взгляд куда-то вниз, пытается отстоять свое право на девушку и позицию альфасамца. «Иначе я буду показывать клыки!» - предупреждает он. Невольно продолжается ассоциация с «Сумерками», как бы новенький ему свои не показал, тем более дело происходит «после заката»...
Влад спешит уверить собеседника, что вовсе и не собирается лезть в их отношения. Из дома как бы случайно выходит Катерина и присоединяется к их разговору. Что-то там про месть, желание вызвать чью-то ревность, и то, что Катерине симпатичен молодой человек...в общем, проявляются все натуральные эмоции, какие только могут возникнуть у молодой влюбленной пары.
На Сейшелах Глеб инструктирует «беженку» Вику по поводу того, что она может спать в домике (как я понимаю, его), пользоваться розетками, есть конфеты из пакетика на столе, и обязана смывать за собой после «похода на горшок»... «черкаши никакие не оставляешь, есть ершик» (после этой фразы отчего-то вспомнилось сразу два участника)...

Продолжение дискуссии на крыльце полянской резиденции домочадцев. Беседуют Катерина и Владимир, а два новеньких в кадре как бы обрамляют их по бокам. «А что тебе сказал парень?» - интересуется Гужвинская по поводу возможных ухаживаний за ней одного из новичков. «Он сказал, что не будет лезть в наши отношения» - отвечает Владимир. Забавно, что речь идет про одного из присутствующих ухажеров, но сам он в постановке исполняет лишь роль шкафа или еще какого предмета интерьера...Гаути отчитывает свою половину по поводу ее вызывающе-заискивающего флирта с поклонниками. Также композиция из действующих лиц интересно расставлена — Катерина с Вовой стоят друг к другу ближе, чем почти на равном расстоянии удаленные от них новенькие (притом головы последних пропорционально повернуты к премьерам акта — исполнили вполне достойно для кордебалета).

далее

Элеонора с мамой отправились на показ коллекции свадебных платьев. После демонстрации дочка уточняет: «Мам, а тебе какое больше понравилось?». «Наряды красивые, девушки красивые...на них смотрится хорошо, а вот как будет сидеть на тебе — никто не знает». Не удивительно, что Элеонора так нечувствительна к остротам да и сама частенько охотно их расточает. Расти в атмосфере постоянных подколов — это, знаете ли, закаляет и вырабатывает к ним иммунитет. Вот и сейчас словно должное молодая Суханова спокойно пропустила шпильку от мамы. Грядет отправка Натальи Павловны с зятем на Острова...и верно, должна же быть замена у Татьяны, нельзя рисковать, обнажая фланг ключевой фигуры тропической Площадки. Смущаясь, пожилая дама кокетливо сетует, что жених дочери ее почему-то побаивается и сторонится.

И вот, снова разговор Гужвинской с Гаути. Их диалог мне как-то не интересен...отчасти, по причине, что Катерина слегка нечетко и без души выражает мысли. Например,«..Я терпела твои унижения в мою сторону»...вот и догадайтесь сами в данном аспекте кто, кого и куда...

Впрочем, и довольно грамотный Владимир не вытягивает их партию, его «меня всего от этой ситуации трясет, не знаю как я держусь» звучит неубедительно, хоть бы потрясся как-нибудь для вида, сменил интонацию на более неравнодушную, сделал вид , что пытается унять дрожь в руках...

На Островах загоревшая Кристина с друганом тоже не может что-то поделить. Откровенно, смотрятся они как два бро, в недобрый час схлестнувшихся на почве своих взыгравших принципов. Пока понятно лишь, что у Федора отметина на лбу и что обоим «не нужны такие отношения».

А на кухне щебечут прекрасная Татьяна Африкантова, Руслана и новенькая девушка, напоминающая Киушкину покрасившуюся в черный цвет. Тема встречи — противный Чуев все никак не хочет предоставить документальные свидетельства своего серьезного намерения по отношению к Марине (как, например, справка о подаче заявления на развод).

Однако, есть и светлые стороны — Татьяна с удовольствием вспоминает как с Мариной они кутили в арабской стране...
И вот, наконец, в кадре появляется та самая зловещая Бичан, которую пользователи на разные лады так активно уж который день обсуждают в сетях. С Король и Денисом втроем они усаживаются на диван. Пока лишь слышу как Наталья поправляет «СобрАлись» произнесенное Денисом на «СобралИсь». Девушка она, похоже, деловая, цельная, и страшно забавляется пустяковыми проблемами несмышленых детишек. Над их эмоциями снисходительно посмеивается, всерьез порывы Король не воспринимает, утомленно поглядывая на часы. гнездо пересмешника. Обращаться к ней просит на «Вы», так как нужно соблюдать субординацию. Все же педагог и ученики...Впрочем, потом становится понятно, что условие это относилось лишь к Екатерине. К слову, педагог сама не прочь «потыкать» своим подопечным...

Новоявленная пара Яббарова с Русланой обсуждает возможность их заселения. «Я тебя пока не тороплю, ты думай!» - говорит Руслана. И верно, на дворе 21-й век, зачем ждать пока мужчина определится и примет решение. Все надо брать в руки самой, не дав ему никакого шанса осознать происходящее, брать скоростью и стремительностью не давая опомниться.
Александра Гозиас довольно рассудительно расписывает Константину, что девушка она серьезная, жить вместе пока не готова, а принимать «обнимашки» от несвоего молодого человека мама не велит.
«А че, у нас че-то с тобой вчера было? Да? Пошли отойдем...покажешь мне!» - невольно вспоминается момент общения раззадоренной Александры с Венцеславом...Да и другие ситуации, когда она носилась по дому и не стеснялась в выражениях в сторону других участников, пребывая под чарами Бахуса.
Наталья преподает урок танцев для девчонок. Я не буду обсуждать пластику и качество па, могу сказать лишь, что движения плохо запомнили и постоянно путались. Тут хочется выразить благодарность Харитоновой, она одна из тех немногих кто дотанцевал это до середины...

Элеонора навеселе возвращается в периметр, ее поджидает заботливый суженый. «Что за Сочи на три ночи?» - игриво повторяет девушка присказку своей мамы. Речь заходит про его поездку на два дня в чудный теплый город. Вроде как это рабочая поездка...

Бичан опять под музыку танцует и что-то объясняет жующим на кухне девчонкам. Тут материализуется Денис, с надетой на голый торс расстегнутой курткой. Наталья не забывает напомнить участницам поочередно (как минимум Харитоновой с Король и, вроде, Элиной), что они расстроятся, если она выступит сольно. Я еще не имел возможности в полной мере оценить всю специфику их отношений, но пока на ум приходит Маша из сериала «Маша и медведь», когда она вышла прогуляться с фразой «Ну вы где все» а зверушки спешно попрятались кто куда...Наверное, все же имеет место быть теория о говорящей фамилии (кто кое-как владеет английским — сможет перевести первый слог), а «ан» как бы добавляет этому качеству масштабности.
На Сейшелах Александра ласково упрекает своего кавалера в несообразительности...

P.S. Спасибо Наталье Борушко-Юдановой за чудодейственное спасение от внезапно захлестнувшего информационного голода!

0

595

Гусевы

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fc9c/FhFWbTMxzkU.jpg

0

596

libergik
😜😜😜✌✌✌Идем обниму😘😘😘

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fca4/avbOH_FJF8o.jpg

0

597

НОВЫЙ ИМИДЖ КАТИ КОРОЛЬ

Алиса Кошелева
Красотка Катя Король вернулась на поляну в новом имидже!) я считаю, что ей оооочень идёт! Она заметно похорошела, сияет и цветёт!

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fcac/Y1UCx7OCurs.jpg

0

598

Оля Жемчугова
А вот и та самая девушка Элина,якобы с ребенком от Глеба))целый лень усералась что будет анализ днк,а после лобного отказалась от своих слов)
Вот такие пирожки)
Естественно ее оставили на проекте,и она сказала,я не буду ничего делать,если глебу надо пусть сам едет в мой город и сдает анализы с моей дочкой.
Смотрите позор Элины через 6 дней в эфире.
Я конечно все понимаю,хочется на проект и все такое,но репутация по мне так превыше всего,а эта девица с первых минут себя опозорила дальше некуда (
Бедная ее дочь,которая посмотрит потом эфир,где ее мать говорит о том что она нажралась и по синьке залетела непонятно от кого😨😨😨

Глеб Жемчугов
Всем пи...болом посвещается...

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fcba/rWVtUvp298E.jpg

0

599

Мама Павла Марсо, свекровь Риты, в инстаграм
Внуки- это жизни нашей продолжение, нами зацелованное с головы до пят...
Это, снова детства прекрасные мгновения , когда и седовласые, как дети говорят.
Внуки- это наши с Вами отражения. Их глазенки- зеркальце очень нам нужны.
Внуки- это значит смена поколения, новая надежда всей нашей страны.
Хотели бы мы этого, или не хотели, но внуки- наши клоны.
Внуки- это мы!!!💖💖
Чемодан собран, справа- все для Бэллы, слева- все для бабушки... И это ещё вопрос, у кого гардероб будет обширнее😃😃😀
Подарки везу всем! Это я так, на всякий случай объясняю , предвосхищая неуместные вопросы... London, Wimbledon, April, 15, 2016

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fcc1/ZE4-xK95OKI.jpg

0

600

borodylia
Полетели в Краснодар 🤗🤗🤗☀☀☀☀👛👑👑🐭🐭

https://pp.userapi.com/c633423/v633423101/2fcc8/HNpuBxp666M.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 298