Леша Самсонов:
Breakfast
помирился,сейчас отъедаться будет
НОВОСТИ 298
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78116 Апр 2016 18:53:37
Поделиться78216 Апр 2016 18:55:33
Гусев
Три вещи,которые нужны каждому мужчине:
Поддержка, верность и секс, все остальное- пыль.
Ирина Маслова
А то я смотрю ты этой пылью в своей инсте трясешь типа показываешь какие пачки пыли ты зарабатываешь)))
Поделиться78316 Апр 2016 18:56:18
Вика Берникова
Мы с Леонидом ❤ открываем новую тату студию в Ростове
Поделиться78416 Апр 2016 18:57:00
Муж и дочка Инны Воловичевой
Поделиться78516 Апр 2016 18:57:47
Аня Белякова
Ой а кто это хаах
Поделиться78616 Апр 2016 18:58:51
Мутная история или месть Жемчугову
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Не успели зрители задуматься, зачем новенькая Элина с историей отцовства Глеба Жемчугова пятилетней давности, пришла, как всю интригу поломали. Женщина быстренько отказалась от своих слов. Не умеете строить сюжет – не беритесь. Уже известно, что девица от своих заявлений и претензий отказалась, но на скандальном реалити-шоу дом 2 осталась. Мутная история или это месть Жемчугову от Надежды Ермаковой?
Если не справляется со своими обязанностями кастинг-директора, потому что каждый новый приход – сплошные промахи, то хоть такую неправдоподобную историю сочинили? Зарплату урезать и премии лишить. Зависть к другим программам обуяла? Так работать надо, а не мстить. Или придумали этот тухлый сценарий только для того, чтобы интерес к семейству Жемчуговых пробудить? Так они из эфиров не вылезают, а вот симпатий и бурных обсуждений не вызывают.
Постепенно зрители перестают сочувствовать Ольге Жемчуговой, которая в ответ на все заскоки супруга могла бы просто, хоть временно, покинуть поляну дома 2 вместе с сыном. Однако жадность и желание рекламных денег заставляют молодую женщину терпеть все, вплоть до испорченного супругом дня рождения.
Как думаете, новенькую Элину (случайно ли совпадение с историей Карякиной, вплоть до имени?) специально оставили, чтобы дальше семейство к разводу подталкивать? Или это неудачная месть Ермаковой? Ребенка хоть пожалели бы, сценаристы.
Поделиться78716 Апр 2016 18:59:52
Элина Либерман
Привет!
А давайте поговорим про правила хорошего тона? Соблюдаете ли их вы, если нет, почему?
Меня жутко огорчает тот факт, что в нашем цивилизованном мире люди все больше напоминают дикарей.
Соседка спускается мне на встречу, я завидев ее говорю "Здравствуйте! " Бедную соседку охватывает шок, прижавшись к перилам она включает ускарение и бежит от меня с выпучеными глазами. И нет она нормальная - вроде😬. Идем дальше, у выходу из подъезда, заходит некто, человеческой принадлежности и я вновь всклицаю "Доброго дня!", это подобие человека превращается в рака и пятица подальше,да побыстрее от меня, заслышав видимо слова проклятия из моих уст! Люди, что с вами? Давайте будем приветливее и не забывайте, что уборщики вашего подьезда тоже люди благодаря им ваши подъезды чисты, а дворы почищенны от груд снега и мусора.... Очень печально, что наш мир теряет нормы общения... Интересно послушать ваши мысли.
Поделиться78916 Апр 2016 19:06:21
Татьяна Африкантова
Моему папе Кулифееву Владимиру Константиновичу - доктору технических наук, профессору - здесь 25 лет, он ещё не знал, что у него будет трое детей: у меня два брата старший Александр и младший Владимир и жена Александра . А самое главное он не знал, что когда-нибудь он увидит меня с экрана телевизора . Он всегда говорил, что я не по специальности пошла работать, по мне сцена плачет! И всегда говорит - нашей Татьяне артисткой надо было быть, но все только принимали это как шутку . А теперь я с вами и мне нравится вас смешить и давать вам позитивный настрой . Сама я унывать не могу , одна находится тоже не могу, мне нравится когда кругом движение и народ. Вот у меня есть дом под туапсе , можно летом кто хочет всем поехать и побыть на черном море и пообщаться. Там никто не живёт , я с детьми выезжала всегда на лето и мы каждый день плавали в Черном море и спускались и поднимались в гору 2 км, дом в горах стоит. А потом осенью давайт
Посмотрите какой Чуев красивый молодой! Он и сейчас красивый.
Поделиться79016 Апр 2016 19:07:10
Антон Беккужев
Крис, как бы не менялся цвет твоих волос, форма носа и объём груди, самое главное, что неизменным остаётся твоё искромётное чувство юмора и невероятный позитив 😃😃 Каждое интервью с тобой - это море смеха и только положительные эмоции