Катя и Вова вернулись на поляну из Тулы
НОВОСТИ 298
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7213 Апр 2016 18:34:38
Элла Суханова
Поделиться7313 Апр 2016 18:36:28
Вячеслав Зайцев с сыном
Поделиться7413 Апр 2016 18:41:22
Саша Харитонова
Я и Лена Босс организовали женский побег! У нас была обида на мальчиков, потому что мы чётко понимали, что ребята не интересуются нашей жизнью и им не интересно строить с нами отношения, они постоянно спят в мужской спальне и к девочкам не заходят вообще. Мужчины даже не чувствуют конкуренции… Три дня и три ночи мы ломали головы, как подтолкнуть их на активные действия. Поначалу я с ними просто разговаривала, пыталась донести до них, что мы, женщины, более чуткие создания и нам очень важно внимание. Самое интересное, что мы тянемся к ребятам, мы готовы работать с тем что есть, а им просто лень... Три дня думали, что же сделать, потом я предложила мысль: «А что если мы уйдём с проекта?» Все посмеялись, и поначалу вся затея была фаном. Но после того, как к нам зашли мальчики и стали утверждать, что мы не сможем этого сделать, мы поняли, что нужно играть по-крупному и надо реально уйти с проекта. Мы собрали все вещи и перелезли через ворота, потому что иначе нас не выпускали. В итоге я, Босс, Таня и Тата сбежали, после чего к нами пришла Наталия Бичан, взяла нас за руки и отвела на общую кухню, где вставила всем ребятам по полной! Мораль истории такова – всем советую делать поступки и никогда не жалеть о них. Всем спасибо за внимание!
Поделиться7513 Апр 2016 18:42:33
Харитонову накрасили, одели, причесали.
Ждите в эфирах "Цыганочку"
спасибо, Регина Романенко
Поделиться7613 Апр 2016 18:43:45
Руслана
Вчера произошла драка между Игорем и Денисом.
На мой взгляд в этой ситуации Денис является провокатором. Вдобавок ко всему оказался в не в то время и не в том месте. Вот и отхватил.
Поделиться7713 Апр 2016 18:47:35
Катя Жужа / Правда и слухи о моей персоне
Я получила должность ведущей новостей ДОМа-2 благодаря дружбе с Ксюшей Бородиной?
На чьи деньги я живу? Машину какой марки вожу?
Что меня связывает с Женей Кузиным, Глебом Жемчуговым и Олегом Майами?
Я честно ответила на все ваши вопросы. Приятного просмотра
ВИДЕО
Поделиться7813 Апр 2016 18:52:14
agibalova_irina
Каждый день получаем новые фотографии с Кипра!!! Смотрю и любуюсь🙏. Бэль подросла за месяц?)) Или мне кажется? Слов много новых точно научилась говорить😘😘😘
Поделиться7913 Апр 2016 18:54:26
Оля Жемчугова
А завтра на поляну приезжает муж😍
Я жду тебя
Поделиться8013 Апр 2016 18:58:12
А вот кому ночной эфир 13.04.16, детишки? Собираемся СЮДА...