Влад Кадони
Дождь...а я в любимой кафешке...выходной плавно превратился в отчаянный рабочий 😏
Red Square, Moscow (Красная площадь, Москва)
НОВОСТИ 298
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80116 Апр 2016 19:23:02
Поделиться80216 Апр 2016 19:23:58
Саид
В эту среду на олимпе было жарко...
По накалу страстей такого экзамена еще не было ни разу!
Война амбиций и профессионализма достигла свой вершины. Нервы не выдерживают ни у участников, ни у наставников. Я сорвался, Наталья Бичан теряет сознание, даже железный aachuev не выдержал и ушел с экзамена...
Участники сильнее испытывают эмоции и ярче их проявляют, теперь нужно научиться управлять своими чувствами и использовать эту энергию в профессии... Мне все очень нравится...
Приятным моментом стало знакомство с очаровательной Марией Кравченко! )
Поделиться80316 Апр 2016 19:24:56
_viktoriya_14
Весна🌷🌷🌷 от Тимура
Мужики👊🏻👊🏻👊🏻на #победе
Поделиться80416 Апр 2016 19:25:28
Аня Якунина о возлюбленном:
Подглядываю за@elik444 контролирую процесс
Поделиться80516 Апр 2016 19:28:18
Безысходность, симпатия, а может просто пиар?
Думали-гадали — с кем же будет строить отношения Виктория Романец на реалити-шоу? Ведь найти более или менее
достойного партнера там весьма проблематично. Черкасов шарахается от бывшей невесты, как от чумы, и готов строить любовь с никакущей Яной, к которой у него на данный момент масса претензий, лишь бы Виктория отстала и больше не пыталась его вернуть.
С новенькими парнями крутить любовь не вариант, ведь многие заметили, как сдулась Романец после расставания с Андреем. Она была всего лишь +1 рядом с ним. Но безвыходных ситуаций не бывает, поэтому девушка вчера отправилась на свидание с мужчиной, который не так давно выражал ей симпатию. Единственное, что пока непонятно, как назвать этот союз — безысходность, симпатия, а может просто пиар?
А может просто договорняк?
Несколько дней назад Тимур Гарафутдинов сказал, что единственной девушкой, к кому он может присмотреться на поляне, является Виктория Романец. Как сказала его бывшая пассия Кристина – Тимуру Вика всегда нравилась, но в ее незаконченные отношения с Черкасовым влезать не было никакого смысла. А вчера Гарафутдинов пригласил Викторию на свидание. Они позавтракали в ресторанчике, весьма мило пообщались и, в итоге, Тимур сделал официальное заявление – или Романец или никто…
Это искренняя симпатия или безысходность со стороны Вики? А может они просто договорились пропиарить друг друга? Вике нужны
подписчики, чтобы не терять свой рейтинг на доме 2, а с Тимуром и так всё понятно… Как считаете, есть будущее у этой пары?
Шпилька
Поделиться80616 Апр 2016 19:40:17
Яббаров
Саратов 21 мая 19:00 в Саратовской филормонии мой сольный концерт
Поделиться80716 Апр 2016 19:41:33
Три счастливых ночи в Сочи или что скрывает Трегубенко?
Еще недавно Игорь Трегубенко и Элла Суханова жёстко скандалили, оскорбляли друг друга и чуть не отменили свадьбу. Элла считала, что Игорь ей завидует, ведь она ездила с родителями в Индию, а он остался на поляне дома 2. Игорь, в свою очередь, считал, что Элла к нему остыла и передумала выходить замуж…
Но спустя время страсти улеглись, жених с невестой помирились, решили, что Игорь полетит на две недели на Сейшелы, где приведет мысли в порядок и разузнает все по поводу предстоящей свадьбы на Острове любви. Суханова даже смирилась с тем, что он не захотел взять с собой её маму. Все было хорошо, вот только о свадьбе все забыли и готовиться, да что там готовиться, даже говорить о ней перестали.
Чисто теоретически, можно допустить, что все разговоры о предстоящем мероприятии ведутся за балдахином или не попадают в эфиры. Но как объяснить то, что Игорь собрался лететь в Сочи на несколько дней, один, без Эллы, и не смог ей толком объяснить с какой целью? В Сочи один, на Сейшелы один, а вчера в новостях дома 2 сообщили, что у них еще и в постели проблемы начались… Опять темы для эфиров «мутят» или у Трегубенко за периметром появился более интересный вариант, чем опостылевшая невеста?
Шпилька
Поделиться80816 Апр 2016 19:52:43
Катя Гужвинская
Моя зая везет меня к лучшему косметологу🙈😻Я прохожу у неё все процедурки контурной пластики
Поделиться80916 Апр 2016 20:00:22
xenia_sobchak
Посадила Камелию. Осталось построить дом и вырастить сына;)))))!
Поделиться81016 Апр 2016 20:01:21
Красотка Жужа