Саша Артемова
Срочно куплю !!!!
НОВОСТИ 298
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8113 Апр 2016 19:00:33
Поделиться8213 Апр 2016 19:05:37
Солдатов
В эту субботу 16.04.16 мой друг Олег Волк проводит крутую загородную вечеринку. Я , Руслана _rysalo4ka_ , Колян nikolai_baranouski , Лиза okolomoloko будем обязательно😊✌
Поделиться8313 Апр 2016 19:07:59
Хочешь узнать прогноз над Домом-2 на завтра, 14.04.16? ЗДЕСЬ покажут!
Поделиться8413 Апр 2016 19:24:02
Лена Бушина
В кино пошли 👯👯👯👯👯 фильм с Биланом "герой" , чувствую веселенький просмотр у нас будет 😉
Поделиться8513 Апр 2016 19:27:20
Саид
Актерская школа даёт первые плоды. И если обычно актеры ездят на кастинг, мы настолько крутые, что кастинг ездит к нам! )))
Вчера приехали ребята из кастинга на полный метр и пробовали на роли сразу двух наших актеров Евгения Кузина и Илью Ябарова. По этому поводу я отпустил Женю с занятий. Не знаю в подробностях как и что, но ребятам понравилось! Женю пробовали на роль врача, Илью — на роль мента... После занятий сидели на кухне и делились эмоциями. С волнением ждем результата кастинга...
Поделиться8613 Апр 2016 19:30:57
Татьяна Африкантова
Добрый вечер! Сейчас я в Москве - дома. Вот после всяких омолаживающих укольчиков такая была! К нам на поляну приехала девушка из Краснодара и давай всем делать разные маски и прочие вещи. Это было ночью , я отказывалась, но меня уговорили, что мезо это полезно и будет ещё лучше! Залегла и было мне некомфортно, я чувствовала, что зря поддалась уговорам, Марина сбежала и не стала ничего делать. Утром у меня опухло лицо, трудно было глотать и говорить, к вечеру ещё хуже , появился отек губ, глаз и я думала, все умираю! Под рукой были две таблетки супрастина я выпила, и в глаза закапала капли . Стало легче, но лицо разнесло. Сейчас я дома - выхаживаюсь, но разговоры дошли до нашего начальства! Меня отпустили домой и я сижу на улице в очках и все равно меня снимают , как экспонат, на телефоны! Пухлая мордочка теперь будет гулять по интернету: а все как вы говорите - халява! Большой соблазн, когда все , то и ты! Позвонила врачу в Дубай , он сказал, что ничего делать нельзя было, а теперь только время, но мне все врачи говорили, что у меня генетика хорошая и я оптимистка, но я все равно сгрустнула и до веселья нет дела. Было нормально - черт меня дернул! Но из всего надо находить и плюсы, а плюсы есть! Я сижу и хожу и делают, что хочу. И эта свобода так кажется прекрасной, что целый день лякать под камерами тоже не сладко, тем более здесь - на поляне камеры даже и над унитазом. Как говорится - будьте любезны, не забудьте помыть руки после туалета! Очень смущает меня это, надо закрыть на это глаза и не обращать внимания, хотя если и будут смотреть , то явно не за мной , а за молодыми девочками. Скоро буду вам про Грецию вещать. Муж сделал мне сюрприз и подарил путевку в Грецию и мы улетает 8 мая , сделаю для вас красивые фотографии и буду ра сказывать как там живут - поживают. Надо мне вам всем сайт написать, кто хочет подать анкету для работы, а то мне в Директ пишут многие, а другие люди и не знают . В Греции живёт Николом - не забыли такого парня ? Вот позвоню ему и передам привет с поляны! Марина мне звонила и сказала, что сегодня Игорь подрался с Денисом и это тема дня. Подробности я не знаю. Ну ладно давайте пишите мне - кто успокоит, а кто и поругает.
Ирина Баранова
Это не после уколов.Это после фотошопа.
Вероника Птичник
Ирина, вчера в эфире она только приехала на поляну и уже вся опухшая и с дефектом речи, еле говорит.
Поделиться8713 Апр 2016 19:47:38
Дарья Пынзарь
Наш семейный выходной)
Поделиться8813 Апр 2016 19:49:58
Ваня Барзиков
Говорят, что это гора из настоящего золота)) кто знает правда нет? #тайланд #будда
Поделиться8913 Апр 2016 19:51:40
Ермакова
"Бывало ли у вас состояние, когда вам нравится человек, от одного взгляда которого холодеют руки и бабочки в животе, от его смс взрагиваешь, а от звонка не знаешь что сказать?) но приходится надевать на себя маску железной леди, типа не очень то и хотелось, да и пообщалась типа с ним промежду прочим?.. А когда он вышел из комнаты, думаешь, вот дура... А вдруг он заметил мое волнение, когда я пытаясь быть любезной, и предлагала чай, долго не могла открыть пакетик чая... Черт... Я слишком выдаю себя... Это всего лишь обычный мужик, да чертовски привлекательный, но мужик... И надо держать себя в руках... Но его взгляд обжигает и я спиной его чувствую... Кто-то берет за руку, а она ледяная... И его фраза: "замерзла?", и в глазах пляшут чертики... Боже, как трудно оставаться хладнокровной, не выдавая себя..." (С).
Ставьте смайлик те, с кем такое было уже?)))
Поделиться9013 Апр 2016 19:53:36
Дима, новенький
#колян может поднять настроение 😹 в образе 👏🏾