Светлана Из-Тихого-Омута /
Ураган от Ветер
«Ольга Ветер:
На глаза попались очередные высеры злых дамочек ,которые меня сравнили с этой Элиной (девка которая пришла к Глебу , с якобы ребенком от него)…
Мрази,по себе людей не судят.
Вы свечку не держали возле нас что бы нести такую чушь. Просто до ужаса злит,при встрече каждой бы плюнула в лицо.тупые марамойки,злые,и обиженные жизнью.
Искренне вам желаю счастья в личной жизни,что бы времени на говно просто не было!а за такие слова в сторону меня и моего ребенка жизнь вас раком нагнет…» (с)
Зрители ее жалеют вовсю – а она зрителям послание накалякала….
Зрителям ураган от Ветер.
«Высеры», «девка», «мрази», «плюнула бы в лицо», «тупые марамойки», «говно», «раком нагнет» - не интеллигентно как….
Так народ эфиры смотрит, где муж Глеб про залет много раз орал – может, и провели аналогию.
Тут на Сейшелах Рапунцель обязали шуточку Глеба повторить о приглашении тайном на камни – Ольга открыла рот и заорала: «Хавальник свой завали!! Что, свои 150 бабосиков отрабатываешь?...» - не узнать было спокойную Ветер, аж лицо исказилось.
Хвалится, как с лестницы спускала девушек, приведенных любвеобильным Клубникой – бойкая юность была у неветренной Ветер.
Мармеладок Кузина «дырками» обзывала – нехорошо…
Не интеллигентно выражается Жемчугова. И обидно для жалеющих ее зрителей.
Вынесли жизнь свою напоказ – нечего ураганом дуть, ветром грозить и шторм устраивать.
Упорхнет зрительская любовь – и ищи ветра в поле.