РЕВИЗОРРО 4 СЕЗОН 1 ВЫПУСК СТАВРОПОЛЬ 13.04.2016
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/119884[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 299
РЕВИЗОРРО 4 СЕЗОН 1 ВЫПУСК СТАВРОПОЛЬ 13.04.2016
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/119884[/video2]
Настя Ковалева
Как все успеть
Федор
Сейшельский закат, прекрасен
Настя Лисова
Интересно как), количество негативных комментариев увеличилось в разы, стоило мне полететь отдыхать), наверное это просто совпадение)))) Вот выложила фото, где у меня ноги от ушей и осиная талия), теперь посмотрю)), может действительно совпадение, а не зависть))
Виктория Романец
Многие мне говорят,- « Вика, давай отношения!». Но я лучше буду одна, чем с кем попало! Тем более у меня такой возраст, когда я воспринимаю своего мужчину не просто как парня, а как отца своих будущих детей. Я не воспринимаю парней младше себя. Рядом со мной должен быть успешный мужчина с несколькими автомобилями и хорошим жильем, а если таких условий нет, то стоит задуматься чем мужчина занимался все это время. Сейчас начнутся обсуждения « а сама, а сама»! Хочу сказать сразу, я идеальная домохозяйка, у меня есть высшее образование модельера-дизайнера и я могу работать, просто у меня нет в этом необходимости!
Что касается Тимура: мне очень комфортно с ним общаться, но только на дружеской волне! Но Тимур намерен добиваться меня, ни смотря ни на что.
Что касается Алексея Секирина: это кар раз мой типаж мужчины, но как сказал сам Алексей, все его личные отношения возможны только за периметром, и он здесь только в роли преподавателя.
В общем мое сердце до сих пор свободно, но я не нахожусь в «активном поиске», а выбираю сама!
Екатерина Старикова
Подготовка к сьемкам.Ведущая новостей на ДД..
Баба Ябба...(Илья Яббаров)
У всех бывают слабости...
У всех бывают слабости минуты,
такого разочарованья час,
когда душа в нас леденеет будто
и память счастья
покидает нас.
Напрасно разум громко и толково
твердит нам список радостей земных:
мы помним их, мы верить в них готовы-
и всё-таки не можем верить в них.
Обычно всё проходит без леченья,
помучит боль и станет убывать,
а убивает
в виде исключенья,
о чём не стоит всё же
забывать.
Вероника Тушнова
Новости, новости, новости....А вот они и подошли к концу. Все в жизни когда-то заканчивается, так и наша веточка!
Пташки, готовимся к полету и полетелииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лети за нами на НОВОСТИ 300
спасибо,Смуглянка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 299