Дарья Пынзарь
Девочки, мои милые... Скоро... Ох что там будет🙈😊 ничего даже не буду говорить 🙈... Все честно, откровенно и по настоящему о самом естественном и важном в жизни женщины❤только на tv_domashniy ❤❤❤ ещё не все отснято, а последняя серия будет снята в день X
НОВОСТИ 299
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26118 Апр 2016 19:08:16
Поделиться26218 Апр 2016 19:09:29
Новые волосы Король
Поделиться26318 Апр 2016 19:13:47
Николай Барановский
Самые первые экземпляры майского выпуска журнала #дом2 в магазине - Лестница в Европу!!!
Поделиться26418 Апр 2016 19:14:24
Лена Бушина
Куклята мои
Поделиться26518 Апр 2016 19:15:13
СУД ПРИЗНАЛ ЭМБЕР ХЕРД НЕВИНОВНОЙ В ДЕЛЕ О НЕЛЕГАЛЬНОМ ПРОВОЗЕ СОБАК
Буквально пару часов назад стало известно, что австралийский суд снял обвинения с супруги Джонни Деппа по делу о нелегальном ввозе собак на территорию страны. Напомним, что этот инцидент произошел в прошлом году, когда актриса прилетела на Зеленый континент для того, чтобы навестить мужа во время его работы над фильмом «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Как выяснилось, звезда драмы «Девушка из Дании» предъявила на въезде фальшивые документы, чтобы избежать 10-дневного карантина для своих питомцев. Обман знаменитости был раскрыт, и ей грозили 10 лет тюрьмы и штраф в размере 265 000 долларов. На предварительном слушании, которое состоялось в конце прошлого года, актриса объявила, что не признает себя виновной: у нее даже и в мыслях не было нарушать закон. По ее словам, она просто была крайне измотана после длительного перелета, поэтому у нее не хватило сил заполнить все необходимые документы. Кроме того, она спешила на встречу к мужу: накануне он получил довольно серьезную травму, поэтому Эмбер ужасно нервничала.
elle. ru
Поделиться26618 Апр 2016 19:16:10
Татьяна Киося
Покорение вершины))) захватывающая прогулка на корабле -пустыни!!!😊#путешествуй #creekpark #dubai
Поделиться26718 Апр 2016 19:17:41
Марина и реклама
Поделиться26818 Апр 2016 19:19:34
Андрей Черкасов / Открою вам глаза на Лену Босс
Лена вне камер признавалась мне в чувствах, а в периметре при всех говорила совершенно другие вещи.
ВИДЕО
Поделиться26918 Апр 2016 19:24:26
Руслана Мишина / Недавно у нас с Яббой произошла ссора из-за его повышенного внимания к другим девушкам!
Мне доложили, что Илья заигрывает чуть ли не со всей женской спальней, хватая их за пятые точки и пытаясь целоваться! Узнав об этом я тут же устроила скандальчик, потому что мне было неприятно, что мой парень уделяет внимание всем, кроме меня, отчего во мне развивается неуверенность. Но весь конфликт сошел на нет, как только он привез мне букет в 6 часов утра))) Даже если мы ругаемся, мы сразу миримся, потому что оба вспыльчивые, но отходчивые!
А вчера я, Илья и Марина ездили в ТЦ, где он купил мне шикарные духи, которые мне очень понравились, а потом мы сидели в ресторане!
А еще недавно, Илья предложил мне копить вдвоем на машину, но я пока не дала окончательного ответа…
Поделиться27018 Апр 2016 19:33:11
Гусев и реклама красной нити
Друзья, жена порвала случайно мою красную нить, завязанную мне когда то как оберег на руке. К чему это? Что это вообще за примета?