Евгений Руднев
Так как вчера работал, сегодня посмотрел эфир "Танцы Битва сезонов".
Я не могу не написать этот пост, потому что каждую серию, начиная с первого отборочного выпуска первого сезона, я не пропускаю.
Я переживаю за каждого участника, есть у меня и фаворит, скрывать не буду, это Савченко. Почему? Сейчас пост не о нем, у меня на это есть свои причины.
Вернёмся к вчерашнему выпуску.
Много разговор о том, что это было сделано специально или действительно это по-настоящему...много разговоров.
Мне стало понятно, когда после Масленникова и Савченко, Miguel начал ставить Масленникова на пьедестал, назвал его финалистом и чуть-ли не богом...как начали спорить наставники, ругаться..сколько накал страстей вокруг Масленникова было...и финал, его выгоняют...очевидно все и продуманно...нас зрителей к этому красиво подвели..как можно убрать Бога? Как? Задумался зритель в ту минуту...Егор не мог не встать и не уйти..они к этому сами подвели...очень красивый ход...мне понравилось...Браво!!!
Продюсер потеряет не много денег, но рейтинг зашкалит, я думаю что приблизится к Дому-2, если не переплюнет этот эфир...а следующий? Ведь всем интересно три момента..
Первый: Останется ли Масленников?
Второй: Останется ли Егор Дружинин?
Третий: Как дальше будет проходить голосование?
Я повторюсь, очень правильный стратегический ход на рейтинг..
И вы знаете, даже понимая все это, я переживал и включу следующий эфир и последующие...потому что ребята танцуют по-настоящему!!