НОВОСТИ 299
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3217 Апр 2016 19:00:58
Татьяна Африкантова
Добрый вечер! Нашла фотография , где фан любители дом 2 пришли на свидание с Мариной, мы опоздали на 40 минут и многие люди разошлись, поэтому пришлось назначать встречу ещё на следующий день. Вот эти счастливчики, которые не побоялись и уехали на заработки в страну, где платят. Разве у них лица замученные? Они все устраивались или через друг друга или через сайт, читатели мне его подправили и сейчас он выглядит так: *** я вам напишу, как мне сказали вы поймёте я дословно записала как они мне сказали, слушайте: они перевели Гугл хром . Надо всем Гугл хром установить браузер Как internet explorer хром очень удобный . Я написала , что сказали вы поймёте или кто знает подскажет . Как я поняла сайт на английском языке и можно перевести на русский язык . Все задания ваши выполнила . Сайты показала.
Поделиться3317 Апр 2016 19:05:12
Жужа
На тусе со своими малышками 💃🤗😍😍 на концерте
Поделиться3417 Апр 2016 19:07:48
Татьяна Африкантова
Марине уже предлагают работать в Дубае, она ответила , что у неё жених Чуев ждёт её в Москве и она не готова сейчас ответить на их предложение!
Поделиться3517 Апр 2016 19:09:27
Светлана Из-Тихого-Омута /
Капли собачьих слез
Когда-то Кузин Евгений обещал Саше Артемовой скорую свадьбу и дарить детей – про свадьбу раздраженно молчит, а вместо детей дарит собак.
Несчастная Майя существует – выжила собачка. Теперь у нее братик, не имеющий пока имени, мальтийская болонка.
Сознает ли Саша, радостная мамочка двух малышей, что забот с собаками много, а вскоре еще больше появятся – рядом кобелек и сучка, проблемы с течками и разделением собак будут, звери – не игрушки.
Два пса – серьезная ответственность, справятся ли безответственные верхогляды Кузин и Артемова? Кузин за собой ухаживать не успевает и не желает – оброс, заплохел, мятый, сальный, непромытый. Артемова к хозяйству относится никак- дома всегда разгром и беспорядок, сожитель Женя голодный и не наглаженный, у самой голова вечно в петухах и далеко в облаках…
А собак заводят. И их жаль:
"Мир слишком сложная штука!" –
Думал маленький пес,
Собирая у носа
Капли собачьих слез."
Поделиться3617 Апр 2016 19:11:20
stepanmen
Ф. И. Тютчев. Весенние воды
Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят –
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят...
Они гласят во все концы:
«Весна идет, весна идет,
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!
Весна идет, весна идет,
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!..»
1830
Поделиться3817 Апр 2016 19:21:05
Ксения Собчак устроила «грязные танцы» в Англии
Ксения Собчак отправилась отдыхать в Англию в компании подруг Вероники Белоцерковской, Полины Киценко и Оксаны Лаврентьевой. Кадрами из путешествия девушки делятся на страницах микроблогов в Instagram.
На этот раз Собчак показала, как они проводят вечера. Ксения поделилась видео, на котором запечатлены ее «грязные танцы». «Ну а смех-это конечно же polinakitsenko, которая страшно радуется,что меня пригласил на "грязные танцы" прекрасный незнакомец . Ну и что ,что ему 25? Я-то в свои 34 выгляжу на все сто!!!» – так супруга Максима Виторгана подписала пост, сопроводив его и забавными хештегами #Максимпрости, #пошлавразнос.
Примечательно, что ранее Собчак успела пошутить и на тему материнства. Ведь Ксении регулярно желают поскорее стать мамой, впрочем, многие заявляют, что ей никогда не стоит иметь детей. Знаменитость опубликовала фото, которое она подписала так: «Посадила Камелию. Осталось построить дом и вырастить сына;)))))!». Тем временем, напомним, что недавно Ксения Собчак заказала клип Шнуру.
7дней
Поделиться3917 Апр 2016 19:23:53
Хорошо когда есть надежное плечо.
Поделиться4017 Апр 2016 19:29:07
pinzar_sergei
Поменялись самокатами 😂😂😂 #суперпогода #катаемсянасамокате