Кристина Дерябина и очки
всё краше и краше...скоро ослепнем
НОВОСТИ 299
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62120 Апр 2016 14:05:56
Поделиться62220 Апр 2016 14:07:24
Бузова и новое платье
Поделиться62320 Апр 2016 14:08:16
Басков за один вечер потратил 1,7 млн рублей
Популярный российский певец Николай Басков купил кольцо, выполненное из белого золота с вставкой из крупного сапфира, на благотворительном балу имени миллиардера Михаила Рудяка. Об этом сообщает новостной портал Life.ru.
Отмечается, что 39-летний исполнитель решил таким образом сделать подарок возлюбленной. За него певцу пришлось отдать 1,7 миллиона рублей. Отметим, что кольцо изготовлено итальянским ювелирным брендом Rodery.
Кольцо Басков подарил своей возлюбленной Софии, роман с которой у артиста длится уже порядка трех лет.
Отметим, что вся сумма, которая была собрана во время торгов на благотворительном вечере, пойдет на возведение детского приюта в деревне Нара Калужской области. Также за эти средства возведут спортивную площадку при реабилитационном центре для детей «Яуза». В данный момент фондом Михаила Рудяка управляет его жена Маргарита, которая также является владельцем компании «Ингеоком».
rueconomics. ru
Поделиться62520 Апр 2016 14:13:53
Спасибо )
Поделиться62620 Апр 2016 14:14:03
darya_pinzar
Секрет укладки от Артёма Сергеевича)) 5 минут под обдувалкой и ты стиляга😂😂😂 Всем хорошего дня
Поделиться62720 Апр 2016 14:17:27
margarita_marceux Барышня-крестьянка
Поделиться62820 Апр 2016 14:21:04
Фаина Сарнадская
Моя реакция, когда меня начинают спрашивать о Доме-2😂😂😂 #ялюблюсвоюработу #Дом2 #ТНТ
Знакомиться поближе будем?
1. Меня зовут Фаина, я работаю на телеке, продюсером и главным редактором сайта dom2. ru
2. Я родилась в Рязани, однако почти всю сознательную жизнь живу в Москве;)
3. У меня самый крутой в мире дед! Зовут его Николай Алексеевич Нестеров, он у меня ветеран ВОВ💪
4. Капец люблю путешествовать! Поэтому много денег сливаю именно на это;)
5. Я люблю свою работу. И я люблю "ДОМ-2"😎
6. Меня назвали в честь бабушки. Кстати, моя бабушка - мой ангел-хранитель, совершено серьёзно, проверено не раз.7. У меня самая понимающая в мире мама. Спасибо, мам!
8. Я слушаю рэп и всякие слюнявые попсовые песни типа Мота🎧🎤
9. У меня охерительные брови😉
10. Меня периодически за@бывают "ЩасЛивые мамочки и жены", которым усраться как нужно высказать мне своё "мнение" и дать "совет" как мне жить, как выглядеть, когда рожать и тд, получить от меня по щщам и отписаться, непременно сообщив мне об этом.🖕
11. На моем балконе поселились голуби: они откладывают там яйца. Я считаю, что они не зря выбрали именно меня и мой балкон;) Знают, где живёт доброта🤗
12. У меня клевый муж👌
13. Никогда не хамлю мужчинам, которые пытаются со мной познакомится, наоборот, болтаю со всеми, потому что знаю, что подойти к девушке как правило морально оч трудно. Я их так подбадриваю и заставляю верить в свои силы) а потом сообщаю, что у меня есть муж, но "спасибо за ваше внимание, мне очень приятно"😏
14. Мой босс - Гавр из "Comedy Club"🕴
15. Я не могу пройти мимо несправедливости. Всегда впрягаюсь, когда все остальные предпочитают отмолчаться и сделать вид, что их это не касается. Я из тех, кто всегда переводит старушек через дорогу, спасает кошек, спрашивает у пьяных, все ли в порядке, успокаивает сумасшедших и вообще помогает всем людям в любых вопросах, даже если это потом боком выходит. Потому что если не я, то кто?🤔
Вот так и живу уже 30 лет. Хотите о себе тоже немножко рассказать? #осебе
Поделиться62920 Апр 2016 14:23:03
Катя Король
Прекрасный день
Поделиться63020 Апр 2016 14:23:51
Ашмарина