Фролов
Купаемся с Татой
НОВОСТИ 299
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6117 Апр 2016 21:16:40
Поделиться6217 Апр 2016 21:17:56
Оля Жемчугова
Вот тот самый телефон в котором была переписка с моим знакомым.
Глеб очень разозлился. Дал мне пощечину.Пол поляны думает что я ему изменяю. Но моя совесть чиста.
После тяжелого дня и эмоционального лобного места мы поговорили.извинились перед друг другом.договорились начать все с чистого листа,без грязи,без 3 лиц.без этого всего позора который был.
Пока есть желание 2 все сохранить ,мы приложим к этому максимум усилий.
Я очень надеюсь что мы друг друга услышали и поняли.и больше никаких ситуаций плохих для нас самих происходить не будет.
Поделиться6317 Апр 2016 21:22:18
Кристина Дерябина
Дорогие девочки и мальчики, я просто каждый раз открываю комментарии и удивляюсь какие люди злые, завистливые и не довольные жизнью! Я вас прощаю, 🙏желаю вам быть очень красивыми, конечно мне до вас далеко! Краситься только в тот цвет который вам подходит, это тоже не про меня. Мне ничего не подходит, не темненькой не светленькой, наверное стану лысой! Буду и дальше стараться выжить в этом огромном красивом мире, с кривым носом, с животом и сутулой!🤔😆 становитесь добрее, не сидите на диване мне критикуйте людей! Стремитесь в жизни к чему то, добейтесь хоть каких то высот, а уже потом раздавайте советы! Доброй ночи
Поделиться6417 Апр 2016 21:23:57
Руслана в инстаграм:
Соня балдеет, принимает солнечные ванны и чешет свое пузо
Поделиться6517 Апр 2016 21:25:02
Рита Марсо
Love you so much 💋
Поехали после замка в ресторан по указателю, в итоге уехали в высоко в гору, проехали по горе около 40 минут, были настолько высоко, что казалось, здесь никогда не ступала нога человека🙈 в итоге выехали в Карсиаке, которая достаточно далеко от замка🏰 В общем, сегодня было целое путешествие, длительное, но веселое
Поделиться6617 Апр 2016 21:36:36
Романтическое свидание Тимура и Романец
Поделиться6717 Апр 2016 21:39:38
alenavodonaeva
На фото один из хореографов нашего главного постановщика Келли. Передавал привет нашему Мигелю, когда узнал, что я из России. Передаю вот ✌Мы сегодня целый день в этой крутейшей студии Nola на Бродвее. Познакомились после репетиции со всеми детками и учителями. Ну и сфоткалались для Мигеля
Поделиться6917 Апр 2016 22:02:05
mashaadoevtseva
Воскресная Москва - особый город, таинственный и тихий, почти твой и конечно же ни чей.
Поделиться7017 Апр 2016 22:02:46
НОВОСТИ от Таты:
Сегодня на поляне был сложный день...
Глеб уличил Ольгу в переписке с неким парнем,были предположения что это ее бывший.
Они ругались на протяжении всего дня... Она осознала свою вину и извинилась перед ним на лобном месте.
Коллектив разбился в мнениях но большинство ребят поддерживают сторону Глеба.
А вот вечер был романтичный,Тимур сделал красивое свидание Вике и предложил ей стать его девушкой.... Ее ответ был очень двояким...не могу сказать что она согласилась но и не сказала нет... "Шансы есть у всех...."