То, что бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя.
Постараемся с толком истратить наличность,
На чужое не зарясь, взаймы не прося.
Омар Хайям
НОВОСТИ 299
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72120 Апр 2016 18:51:23
Поделиться72220 Апр 2016 19:05:03
Рита Марсо
Каждый день новые наряды, повезло девчушке
Поделиться72320 Апр 2016 19:05:40
Настя Лисова
Вы знаете, впервые лечу отдыхать одна))такое чудесное настроение), столько открытий и интересных знакомств ждёт меня). Буду жить на Кате, кстати), приходите), будем знакомится, общаться, веселится!) 😀😀😀😎Скоро взлетаем)
Поделиться72420 Апр 2016 19:06:37
Игорь Трегубенко снова распускает кулаки!
Вчера в новостях дома 2 Екатерина Старикова рассказала о слухах с поляны – у Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой совсем разладилась «забалдахинная» жизнь. По этой причине, Игорь стал злой, агрессивный, со всеми ругается и заводится с полоборота. Правда это или у агрессивного поведения Трегубенко есть другая причина, не столь важно. Гораздо важнее, что Игорь Трегубенко снова распускает кулаки и ему это снова сходит с рук.
Буквально вчера мы с вами стали свидетелями того, как под предлогом защиты бедненького Венцеслава, а так же, якобы, отстаивая честь своей невесты Эллы Сухановой, Трегубенко спровоцировал драку с Денисом Козловичем. Не спорю, виноваты были оба, но, как правильно заметил Константин Иванов – что-то никто не заметил от Игоря такого, же страстного желания защитить Венгржановского, когда его колошматил чемпион по боевому самбо Андрей Черкасов.
А вчера вечером на поляне снова была драка. На этот раз более цивилизовано – в спортзале на перчатках, но снова не обошлось без Трегубенко. Виктория Романец променяла Тимура Гарафутдинова на своего любимого преподавателя Алексея Секирина, и мужчина весь день срывался на всех, кто под руку попадался. А когда «ненароком « зацепил» Трегубенко, тот незамедлительно предложил выпустить пар на перчатках. По свидетельству некоторых очевидцев – бой был очень жестким. Правда, показания этих свидетелей расходятся. Элла утверждает, что Тимур упал и вывихнул себе плечо, а Влад Маливанов написал на свое странице, что Игоря с трудом оттащили от Тимура и он нанес серьезный удар противнику не только в плечо, но еще и в челюсть.
К вечеру мужчины уже помирились и пожали друг другу руки. Но на месте Эллы Сухановой я бы сто раз подумала, прежде чем выходить замуж за такого вспыльчивого человека. Хорошо, что пока у него есть «громоотвод», а что будет, когда они поженятся (если поженятся) и покинут дом 2? На ком будет «выпускать пар»?
Шпилька
Поделиться72520 Апр 2016 19:07:38
Аня Бузова
не сдержалась🙈 обещала себе дождаться проф фото, чтобы выложить🙈 но уж очень хочется показать малюсенький кусочек сегодняшней съёмки
Поделиться72620 Апр 2016 19:08:21
Лена Бушина
Ой девочки что мы тут творим 😀😀😀... Вообщем похудеть то , я похудела !!! Но вот этого конечно мало , для красивого тела )) всякие штуки не нужные остались .. Живот , бока , руки , ноги , и так далее ! Мама моя конечно настаивает , что я идеальна и делать ничего совсем не нужно , но на то она и мама 😅.. А , я вот решила бороться с ненужностями🙋🏼... Я вам обещаю покажу результат детально после 10 процедур , но то, что творится на 2 ую процедуру , это волшебство честно ... Талия , и живот начинают корректироваться как надо ... Делаем 1,5 часа солевой массаж , потом мажут чудо косметикой, и как куколку в горячее одеяло на 50 мин , ощущение как будто меня в бане часа 3 парили 💨💨💨💦💦💦💦💦... .. Обещаю все расскажу потом подробно
Поделиться72820 Апр 2016 19:20:53
Романец поставила не на того «жеребца»?
Не успели поклонники Виктории Романец порадоваться за свою любимку, у которой начали завязываться отношения с Тимуром
Гарафутдиновым, как с поляны прилетели новости о том, что Вика бросила своего ухажера и переключилась на того, кто, по её мнению, сможет затмить Черкасова и вытеснит его из ее сердца.
Но Романец поставила не на того «жеребца» пригласив на свидание Алексея Секирина. Видимо только ей одной было непонятно, что мужчина, с которым в последнее время Вика так откровенно флиртовала в эфирах, всего лишь стебался над ней. От свидания с Романец Алексей отказался и дал понять, что не стоит больше предпринимать никаких «телодвижений» в его сторону.
Как отразится очередное поражение Романец на любовном фронте на ее пребывании на доме 2, пока неизвестно. Многие поклонники
считают, что Вике лучше покинуть телестройку, может не навсегда, но на время точно. Провал с Черкасовым, с Фроловым, с Секириным…
Гарафутдинов, после того, как она его отшила, вряд ли возобновит ухаживания за вертихвосткой. И кто ей остается? Яббаров? Должанский? Венцеслав?
Шпилька
Поделиться72920 Апр 2016 19:26:06
Еще разок о "битве титанов"
То, что Трижопэнко, зализанный со всех сторон, оборзел, не вызывает никакого сомнения. А тут еще и гнилая натура вылезла, как квашня из бочки.
После словестной перепалки после лобного и предложения Дениса "разобраться", Денис ушел вперед, обогнав Трегубенко. И тут СЗАДИ: Еще вопросы есть? Потом были расстягушки, где на Денисе повисли мешками с гов.ом трое откормленных грызунов, а Трижопэнко, хорошо усвоившего хомячью тактику "держите меня семеро, только покрепче!" нежно "унимал" лишь Чуй, смешно называя его по хохляцки:" ИГор(с "Г" мягким)".
Так что делайте правильные выводы: вроде внезапно, подло, со спины - и огреб! А потом еще елозил на спине, как майский жук, пытаясь перевернуться! Так тебе и надо! Только...мало!
Натан 70
Драка. Трегубенко и Денис
Спасибо,Люленция
Поделиться73020 Апр 2016 19:29:59
Белоусова и Протопопов. Ему 83, ей 79, и они до сих пор катаются))))))) Вот это старость))))
Скарлетт