Василина Михайловская
Эх, второпях в расфокусе!!! Сегодня работали с Владимиром Березиным. Какой же это потрясающий человек! Суперпрофессионал. Словами не передать. Глыбища. Фактически мой "крёстный отец" на телевидении. В мой первый рабочий день ( 9 сентября 87 года- на всю жизнь запомнила !!!) сразу же меня отправил "в кадр"😂 Видимо у меня был настолько восторженно- трепетный вид, что Владимир Александрович сымпровизировал 😂 и в главных вечерних новостях Свердловска сказал что -то вроде "а сейчас наш ассистент Василина принесёт мне самую последнюю информацию". Я продефилировала с какими-то текстами. Счастью моему не было предела! Мне было 17:) Великодушный и тонкочувствующий людей!Никогда не видела его "не в форме" или с плохим настроением. Никогда! Потрясающая энергетика и позитив. И Мастерство. #люблю#жизньзамечательныхлюдей #мастер #спасибоВолодечка❤
НОВОСТИ 299
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83121 Апр 2016 00:08:59
Поделиться83221 Апр 2016 00:09:39
Алекс и Олег Верещагин (городские)
Поделиться83321 Апр 2016 00:12:41
Маша Бухун
Вот он тот самый рай.
#paradise#ялюблюэтужизнь#ялюблюприроду#мояреальность#моймир#спасибовселенная
Поделиться83421 Апр 2016 00:16:26
Аппаратная на Сейшелах
Аппаратная Город
Поделиться83521 Апр 2016 00:22:57
Михайловский
backstage #школаД2
Поделиться83621 Апр 2016 00:28:09
Светлана Из-Тихого-Омута / Путч
Бунт на корабле.
Горстка недовольных затеяла смуту, возглавляет бунтовщиков Генофондовна – она всегда в злобе и недовольствах. По жизни.
Дежавю: совсем недавно Чайка нервно скрипела несмазанной телегой, что сорвала танец специально – отомстила. Нынче опять расскрипелась – опять сорвали танец и опять сознательно: это месть.
Как говорится, чем полон горшок, то из него и льется – что плещется в Элеоноре?
Негатив и дерьмо?
И постоянное желание всем мстить?
Бунты на кораблях – явление не редкое, бывают в плаваньях. Алгоритм подавления имеется и отполирован веками: ИЛИ бунтовщики побеждают и, свергнув капитана, высаживают его на необитаемом острове с верным попугаем на плече – думать над своими ошибками и напрасными дерзостями…..
ИЛИ бунтовщики проигрывают и путч подавляется – тогда санкции к проигравшим: на остров высаживают их.
Группой.
Или самых заядлых, зачинщиков.
Как закрыть тему восстаний на Проекте? Так же. Как отработано веками.
Кто будет всегда бузить из-за своей внутренней агрессии и ядом своим заражать окружающих? Кто зачинщик скандалов?
Элеонора.
Кто ее поддержал, нервируя преподавателей и руководство? Босс, Харитонова и уклонист.
Если дерзкую скандальную троицу Эллу, Лену и Фису выгнать, шоу много потеряет? Или сидят, тухлые, никому не нужные и злобствуют?
Значит, гнать.
Эллку Чайку до свадьбы еле дотянули, жениха петлей на шее подтягивают, миллионом заманивают – верит кто-нибудь в их крепкую и светлую любовь?.... Женишок опять слиться мечтает, не дурак!Проиграли не преподаватели – в скандале зарвавшееся хомячье. Их гнать с корабля за оградку, удаляя рассадник недовольства и злобы. Всех троих.
Тем более, недавняя, ими лично затеянная провокация с побегом из курятника, показала: именно Лена с Фисой не нужны никому на Проекте, за ними никто не бросился, возвращать их не пожелал никто – а уж Чайка и подано никому не сдалась…..
Потому пусть валят домой. Во главе с давно опостылевшей всем Генофондовной – гнать!
И немедленно! Пресекая подобные дурацкие выпады.
А у Трегубенко уточнить, согласно правилам шоу: пойдет ли он за Чайкой за ворота?.....
Как думаете, каков будет уклониста ответ?
Поделиться83721 Апр 2016 00:30:17
Тарелочка зачетная))
Натали Шейкина
Поделиться83821 Апр 2016 00:46:02
Дом-2... Красивое видео от оператора проекта
Закат на Доме-2...
Поделиться83921 Апр 2016 00:54:53
Иван Светайло, бывший участник проекта
Моя работа, и как всегда весь нос в муке! Делаю добрый и вкусный хлеб!!!