Денис Козлович
Вчера в городских был важный отчётный концерт, к нам приходил Дмитрий Хананович Астрахан. И в конце концерта он выбирал несколько людей для проб на роль в фильме, кастинг на который состоится в начале мая. И, как обычно, отчётный концерт открывали мы с Натальей, у нас был сольный танец.
Наш танец опишу, как страстный, лирический, про любовь и смерть, где есть много поддержек, чувственных прикосновений, а в конце – сценический поцелуй, где мы еле-еле касаемся друг друга. После второго дубля этого танца Катя решила позлить меня и специально поцеловала Тимура. Тимур как мог отпихивался от неё, но одной рукой это сделать сложно…. Мне было унизительно на всё это смотреть, тем более что за этим наблюдал Астрахан. На Поляне всё же состоялся разговор с Катей, в ходе которого между нами произошла потасовка, после чего я хлопнул дверью и заявил, что такая девушка мне не нужна! Теперь я живу в мужской спальне, и я снова один!
НОВОСТИ 299
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93121 Апр 2016 14:58:53
Поделиться93321 Апр 2016 15:09:48
Их за бутылку на базарах продают,
Привязанных к заборам забывают,
И лишь они нас никогда не предают,
Не предают, не продают, не пропивают.
Поделиться93421 Апр 2016 15:10:43
Яна Шафеева
Смотримся?
Поделиться93521 Апр 2016 15:21:31
Душа с душою говорит:
— Ну как дела? Я так скучала...
Давай попробуем сначала
Без ссор, без боли, без обид?
Душа с душою говорит:
— Прости за всё, прости, родная
Я рвусь на части, исчезая,
Когда в тебе печаль царит.
Душа душе твоей кричит:
— А помнишь, небо нас венчало?
И жизни нам, казалось, мало...
Ты помнишь тот чудесный миг?
Душа с душою говорит,
Но я молчу и он молчит.
Ирина Ершова
Поделиться93621 Апр 2016 15:22:13
Бородина
Дорогие мои девочки! Я вернулась в make-over шоу "Перезагрузка" на канале ТНТ! 15 мая в 11.00 смотрите премьеру нового сезона программы с моим участием! В новом сезоне преображением героинь займутся: стилист Александр Девятченко, парикмахер Евгений Жук и визажист Сердар Камбаров. А психологические проблемы участницам шоу как всегда поможет решить Виктор Пономаренко. Мы с радостью поможем вам поверить в себя! Помните, девочки! В каждой из вас живёт красавица!
Поделиться93721 Апр 2016 15:25:33
В самолеты установят видеокамеры - авиабилеты подорожают
Ространснадзор потребовал установить в самолётах камеры наблюдения. Авиакомпании должны обеспечить трансляцию видео с борта во время полёта. О том, что перевозчики получили такое предписание, узнали «Ведомости». При невыполнении требований надзорное ведомство грозит штрафом до 200 тыс. руб.
По словам собеседников издания, установка оборудования значительно увеличит затраты компаний, что скажется на стоимости авиабилетов.
Газета отмечает, что Минтранс приказал усилить меры безопасности ещё в феврале 2011 года, но долгое время Ространснадзор не следил за исполнением норм.
Радио август
Поделиться93821 Апр 2016 15:36:13
Весна на Доме 2
Поделиться93921 Апр 2016 15:37:44
Алиса Кошелева
Я ухожу из дома 2, не опозорившись, не потеряв честь и достоинство, не влезла ни в какие отношения.. Я думаю, это не многим удавалось! Все, чем я тут занималась - это актёрский класс. Да, я не жила реальной жизнью в коллективе.. Ну, простите, принцессы не какают!!!!
Доброе доброе доброе утро, планета!!!!!
Я возвращаюсь с того света..
Поделиться94021 Апр 2016 15:38:54
Гобозовы и реклама