Вот придурки ОРГИ. на фиг конкурс замутили. решили пропиорить воздушный шоколад. напялили бы на Лерку обложку от шоколада.пару слов сказала.какой замечательный шоколад. Что Она его ест сутками и нам советует получать удовольствие. получила бы денюжку и всё.а то смешат людей . зачем тратились на шитье дебильных платьев. Я такого позорного конкурса не видела и надеюсь не увижу.
Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17222 Апр 2013 12:28:02
Всем Всех [взломанный сайт]
Поделиться17322 Апр 2013 12:31:54
Вчера хотела написать,но не было возможности.Я после позавчерашнего эфира долго не могла прийти в себя.Я могу понять неопытность мамочек,сами через это проходили,но не могу простить равнодушие к ребёнку.
У меня закралось сомнение,что это не Женька пригласила сестру ,а орги.Трулька тщеславна и жадна до эфир ,и конкуренция в лице родственников ей не нужны.Орги видя волну негодования в строну горе-мамаши решили подстраховаться,пригласив няньку. Зрители стали грозиться подать жалобы в органы опеки,а продюсерам новые тяжбы в суде не нужны. Выбор пал на сестру Жени,так как свою маму Женьку стыдится,поэтому то орги включили её в состав участников и выделили отдельную комнату.НЕ думаю,что Женькина сестра пришла бы безвозмездно помогать ,бросив свою малютку.
Поделиться17422 Апр 2013 12:33:37
Вот придурки ОРГИ. на фиг конкурс замутили. решили пропиорить воздушный шоколад. напялили бы на Лерку обложку от шоколада.пару слов сказала.какой замечательный шоколад. Что Она его ест сутками и нам советует получать удовольствие. получила бы денюжку и всё.а то смешат людей . зачем тратились на шитье дебильных платьев. Я такого позорного конкурса не видела и надеюсь не увижу.
Знаешь , Матронушка., я теперь еще больше убеждена , что Катя Король здесь не случайно. Проплатили , чтобы посидела на Домике и наряды продемонстрировала. Шмотье конечно аховое . Тут стеб откровенный и над участницами , и над шоколадом. Странная какая то реклама. И конкурс очень странный получился.
Поделиться17522 Апр 2013 12:34:05
Синди БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ с обнимашками
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться17622 Апр 2013 12:34:55
Всем Всех
Здравствуй , Евачка.
Поделиться17822 Апр 2013 12:35:58
Знаешь , Матронушка., я теперь еще больше убеждена , что Катя Король здесь не случайно. Проплатили , чтобы посидела на Домике и наряды продемонстрировала.
А Венца ей в качестве премии выдали, или в нагрузку
Поделиться17922 Апр 2013 12:36:37
Блондочка скоро ты с Машуней будешь с нами общаться.
Поделиться18022 Апр 2013 12:36:42
получила бы денюжку и всё.а то смешат людей .
[взломанный сайт] Это не конкурс,а пародия
Пока одни шляются по стриптизам,поют вороньим голосом,другая день и ночь шила,не покладая рук.Дать звание Мисс Воздушное очарование Лерке,и пусть летит на шарах за периметр.Приз отдать мастерице.Она найдёт применение деньгам,а в Милане отдохнёт.