СБ седня последний день..... и отмучились мы
Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18222 Апр 2013 12:39:57
.НЕ думаю,что Женькина сестра пришла бы безвозмездно помогать ,бросив свою малютку.
А вдруг Антоша влюбится в сестру и будут они вместе с детьми жить счастливо и умрут в один день. А Женя будет порхатиь как бабочка пока крылышки не подпалит.
Поделиться18322 Апр 2013 12:42:33
А вдруг Антоша влюбится в сестру
на всё воля оргов
Поделиться18422 Апр 2013 12:47:47
на всё воля оргов
Поделиться18522 Апр 2013 12:48:48
-="Червячкова"]Знаешь , Матронушка., я теперь еще больше убеждена , что Катя Король здесь не случайно. Проплатили , чтобы посидела на Домике и наряды продемонстрировала. Шмотье конечно аховое . Тут стеб откровенный и над участницами , и над шоколадом. Странная какая то реклама. И конкурс очень странный получился.
Согласная Я С тобой.. На дурке по-моему никто тоже не понимает .что это было. А если пропиарить модистку Катьку хотели. то хотябы ткань нормальную купили. а то какие-то обрезки ткани и тюли.а цветочки в магазине купили. Пиар не получился. Да и Венц на бога солнца не тянет. Это точно.
Поделиться18622 Апр 2013 12:50:49
Ежик, квитка, Матронушка, Синди [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что новенького?
Поделиться18722 Апр 2013 12:55:29
Отойду на пару часов. я на службе
Поделиться18822 Апр 2013 12:55:40
Вчера хотела написать,но не было возможности.Я после позавчерашнего эфира долго не могла прийти в себя.Я могу понять неопытность мамочек,сами через это проходили,но не могу простить равнодушие к ребёнку.
У меня закралось сомнение,что это не Женька пригласила сестру ,а орги.Трулька тщеславна и жадна до эфир ,и конкуренция в лице родственников ей не нужны.Орги видя волну негодования в строну горе-мамаши решили подстраховаться,пригласив няньку. Зрители стали грозиться подать жалобы в органы опеки,а продюсерам новые тяжбы в суде не нужны. Выбор пал на сестру Жени,так как свою маму Женьку стыдится,поэтому то орги включили её в состав участников и выделили отдельную комнату.НЕ думаю,что Женькина сестра пришла бы безвозмездно помогать ,бросив свою малютку.
Ясное дело , за деньги. И вполне возможно , что это было одним из условий организаторов. Два дома снулых мух - это очень много для шовы. В Вип , по традиции , заезжают клоуны и веселят зрителя.
Поделиться18922 Апр 2013 12:56:47
Ежик, квитка, Матронушка, Синди Что новенького?
Ждем вечера Фео..... что б отмучится уже и все
Поделиться19022 Апр 2013 12:59:10
А Венца ей в качестве премии выдали, или в нагрузку
Маленькое такое - "но... "