-="Червячкова"]Знаешь , Матронушка., я теперь еще больше убеждена , что Катя Король здесь не случайно. Проплатили , чтобы посидела на Домике и наряды продемонстрировала. Шмотье конечно аховое . Тут стеб откровенный и над участницами , и над шоколадом. Странная какая то реклама. И конкурс очень странный получился.
Согласная Я С тобой.. На дурке по-моему никто тоже не понимает .что это было. А если пропиарить модистку Катьку хотели. то хотябы ткань нормальную купили. а то какие-то обрезки ткани и тюли.а цветочки в магазине купили. Пиар не получился. Да и Венц на бога солнца не тянет. Это точно.
Я думаю, все понимают, что это было... кроме спонсоров от шоколада [взломанный сайт] Это параллельно стеб над Бузовой правда, до нее не дойдет. Дали ей талантами блеснуть, вот и имеем что смотреть. Все этапы от нее: "буратино" на танцах; кто-то сказал (обидел), что петь без фанеры не может, а в певицы рядится; поржали, что дизайнер - это не только Лицо, но и уметь что-то надо... ждем, когда мальчиков заставят в футболе себя проявить А как она изголяется, скока щенячьей радости! Заодно показала, что и вести конкурсы вапче не умеет. Поразительная способность ни к чему не быть приспособленной. Талант.