Ежик
Народ! Есть тема) На новостной было, что Странник коллекционирует ангелочков... Помню видео с Рублевки Гусей - Тоха показывает статуэтки с ангелочками и хвастает, что они его любимые, и он их собирает... УПС
Соединят свои коллекции ...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Ежик
Народ! Есть тема) На новостной было, что Странник коллекционирует ангелочков... Помню видео с Рублевки Гусей - Тоха показывает статуэтки с ангелочками и хвастает, что они его любимые, и он их собирает... УПС
Просто прикол попался))))
В Шотландии попа была оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы и придумали себе такую одежду, как килт. Все, наверное, знают, что носится он без нижнего белья. Таким образом, показом голой попы выражалось бесконечное презрение к врагу.
надо поковыряться мож найду...... а то вдруг они братья))))) не только по разуму
Алена Водонаева
Друзья. Сегодня эфир нового шоу КТО СВЕРХУ? на Ю с моим участием.
Время -18.30.
Повтор завтра в 13.00.
="квитка"]только не за неё((((((((((((((((((( хотя простите я забылась Моя ты лапушка. Я Колесо полюбила.что бы ты не огорчалась. Не огорчай бабушку Свету.
Алина Саакян это которая судиться с Михаилом? Девок приглашает в Сочи в открыту ю в бордель. Замечательно девчонки не останутся без работы.
Моя ты лапушка.
бывает туплю [взломанный сайт]
ежели Гусева меня будет и дальше бесить, полюблю Екатерину
не дают поболтать. ушла.
="квитка"]только не за неё((((((((((((((((((( хотя простите я забылась Моя ты лапушка. Я Колесо полюбила.что бы ты не огорчалась. Не огорчай бабушку Свету.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+