У Лерки течка баба хочет секаса,а мужчинки не ведутся.Докатилась!сама себя предлагает Сичкарю Ну,возьмите меня!
Да уж . Интрига дня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
У Лерки течка баба хочет секаса,а мужчинки не ведутся.Докатилась!сама себя предлагает Сичкарю Ну,возьмите меня!
Да уж . Интрига дня.
Шурик , добрый вечер.
Гость , привет.Заглянула на минутку почитать,работы что-то привалило,надо её всю переработать. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свободу почитала , все ровно на доме .
Бапця в сетях хвастает , что Кирюшу с удовольствием на руках держит. Это ж надо , какая умница ! Мы должны искупать ее в овациях за это . Как и Трулю - ее блезняху по жизни , за то что она сына своего сильно любит. Это же чудо , какие мама и бабушка !
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все ровно на доме
Я теперь тоже только Свободушку читаю,ежели что интересное эфир смотрю нарезки. Мне нравится её ирония))))))))))))
Ежик , не пугай . Я уже бояться начинаю. Фекла сейчас не спит и не ест , все смс отсылает , шоп хоть на неделю свалить от "любимага " мужа и Сына .
Мэнни написал(а):
Сладкое на десерт
грамотный уход от ответа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да и мы не дураки. тебя случаем не Олежка звать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Кем меня только на цветочке не называли, но до такого дело исчо не доходило [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова , привет.Заглянула на минутку почитать,работы что-то привалило,надо её всю переработать.
Здравствуй , рюмочка. [взломанный сайт]
Работай работу и к нам на перекур иногда забегай. Все у тебя получится .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+