.Вот и верь им!
Дашка давно писала у себя в группе ,что не давала никогда эту смесь Тёмочке.Это всего лишь реклама.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
.Вот и верь им!
Дашка давно писала у себя в группе ,что не давала никогда эту смесь Тёмочке.Это всего лишь реклама.
Червячкова
Привет, дорогая ! [взломанный сайт] Эфир еще не смотрела, было все недосуК !
Отредактировано Абракадабра (22 Апр 2013 19:03:49)
Всем привет ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пришла включилав телек на НТВ Антон Димаков рассказывает как его избили. это который с Д.2 или ошиблась?
ДА,тот самый Антон который с Розой.
Ой!я сейчас взорвусь!
Идёт разговор Трульки и Дашке,хвалят коллекцию.Женька вспомнила о малютке.К чему ?Догадались? Реклама СИМИЛАКА!
А если бы не реклама, то пожалуй и не вспомнила бы!
привет ,лапушки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
соседка
Привет Олюшка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
редко заходишь(((((((((((
ЕВАчка написал(а):
Рано Олька родила,такая веселуха начиналась...
Меня смущает , шо баба валит на месяц. За это время все уляжется И ВСЕ .
Такое не пук,не только за месяц,за всю жизнь не забудется. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни написал(а):
Сделают у Лерки и Труль одинаковые проценты и заставят друг дружке прически делать, плешами мериться
Может Бузова , все-таки запиз ошиблась ?
Зачеркнутое правильно, наверное, из ее ляпов уже книгу пишут, а может и проговорилась, увидим
У Лерки течка [взломанный сайт] баба хочет секаса,а мужчинки не ведутся.Докатилась!сама себя предлагает Сичкарю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну,возьмите меня!
Квитуля!!!! я в шоке!!!! Это ТЫ написала????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] сама? без переводчика???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+