редко заходишь((((((((((
Это так ((( все проблемки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
редко заходишь((((((((((
Это так ((( все проблемки
Это ТЫ написала?????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша,я! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я матюкатся не могу,а на другие темы я залюбки поговорить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ппц, посмотрела выступление трясоГуски, я в шоке, они ограбили ближайшее кладбище, набрали там веночков и букетов с надгробий??????? у феклы на платье на каждой сиське по клумбе!!!!!!любой мемориал обзавидуется! ужассс!
ВЕРНИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ ЦВЕТЫ НА КЛАДБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Танцующие клумбы
ТУМБЫ епрст
ервячкова написал(а):
ЕВАчка написал(а):
Рано Олька родила,такая веселуха начиналась...
Меня смущает , шо баба валит на месяц. За это время все уляжется И ВСЕ .
Такое не пук,не только за месяц,за всю жизнь не забудет
Придет на дурку с гордо поднятой головой.вся отдохнувшая. непорочная. идеальная.мудрая женшина. Орги датут команду МОЛЧАТЬ хомякам и все пойдет своим чередом. к тому времени Самсона уберут.Кузька на зароботки свалит. Новые девки придут .обработает дурочек. перетянет на свою сторону и пошло ...поехало......
Скрытый текст:
туфли, гнуцца, ипнуцааа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Домохозяйка со стажем)
а я еще и работаю. Вот убила бы его . Танюша! Где тот краник?
соседка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Матронушка
как личико твое? старая кожа сошла, а новая уже чистая шелковистая?
Дочери говорю ,что идём на улицу и пора одеваться.
мне в ответ:
- мама ,подожди,я сначала губы накрашу,а потом оденусь.(5лет)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано квитка (22 Апр 2013 19:42:41)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+