ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Хи-хи!
А вот и мой друг Нафаня в кустах нарисовался!
Чего это тебя так долго не было?
Давай вылезай!

0

392

Червячкова написал(а):

Я уже тута.

:flag:  :flag:  :flag:
я гляжу седни Гусыня фуррор произвела : наряд, танец, перетерки  с Дашкой ( цитаты потрясающие). жжет Фекла!

0

393

Червячкова написал(а):

Нинаю .  Интуитивно  как то почуйствовала.

Я протиФ...Прошу зафиксировать...

0

394

Посмотрела я ее выступление  .
- Коллекция моя !  Слава мне !    http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  И люди все , что помогали  , тоже Я и Мне !   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Примерно так звучала ее речь  по окончании представления коллекции .

0

395

Тещинька написал(а):

Хи-хи!
А вот и мой друг Нафаня в кустах нарисовался!
Чего это тебя так долго не было?
Давай вылезай!

Хто такой ?  Это новенький у нас кто-то появился ?

0

396

я краем глаза сегодня зацепила передачу  на НТВ о кражах у звезд. там у Гогена Солнцева украли машину. он возмущался во свойственной ему манере-эпатажно. :crazy:  тут свои пять копеек вставила Харитонова( тоном сельской училки-краснодипломницы), Гогеник как накинулся на нее, говорит- сидит тут в бриллиантовом браслете, на него можно пять таких машин купить......
Харя как роза майская расцвела, бохатая... :crazyfun:

0

397

лилия1972 написал(а):

я гляжу седни Гусыня фуррор произвела : наряд, танец, перетерки  с Дашкой ( цитаты потрясающие). жжет Фекла!

Ага.   :yep:   Фыерверк один , а не Фекла.

0

398

лилия1972 написал(а):

я краем глаза сегодня зацепила передачу  на НТВ о кражах у звезд. там у Гогена Солнцева украли машину. он возмущался во свойственной ему манере-эпатажно.   тут свои пять копеек вставила Харитонова( тоном сельской училки-краснодипломницы), Гогеник как накинулся на нее, говорит- сидит тут в бриллиантовом браслете, на него можно пять таких машин купить......
Харя как роза майская расцвела, бохатая...

Она красиво сидела и бруслетом в камеру  трясла ?  :D   Шоп нечаянно ни хто не увидел и не заценил. А перед эфиром с Гогеном 5 раз репетнула, как и шо говорить. :crazyfun:

0

399

а наряды Король нашила? это был апогей ее креатива!!!!! господин Васильев ( уважаемый мною модельер историк) в обморок упал бы [взломанный сайт]

0

400

Червячкова написал(а):

Проблемы  у них начнутся однозначно с приездом сАШИ.   Если в зале Антон будет проводить  С НИМ время -  проблема.

Значицца я правильно вчера заметила: Трулька ревнует супруга с Страннику! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+