Итишкина жизнь. Только Ермакова приутихла со своими группами. так Уварова с компанией оганизовала группу.Меньшиков небось продюссер. участники особенно Должанский. наверно петь будут
Сейчас их всех Степка по жизни вести будет. Зачем ему это ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Итишкина жизнь. Только Ермакова приутихла со своими группами. так Уварова с компанией оганизовала группу.Меньшиков небось продюссер. участники особенно Должанский. наверно петь будут
Сейчас их всех Степка по жизни вести будет. Зачем ему это ?
теперь требует купить ролики
Нагулялись)))Я хочу купить ей велосипед.)
сезон гулек открылся,двор полон деток))
Боюсь ручки у смайлика на стока не растянуться)))))))))))
Ты имеешь в виду - не обнимет?
квитка
Гуффи
Приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
Прическу с домовенком не забыла?
[взломанный сайт] Точно !
квитка
нагулялись?? мы тоже сегодня и на велике, и на самокате,теперь требует купить ролики
Только смотри, чтоб у роликов каблуки были, а то как же без каблуков-то?
А расскажите-кто такой Странник???
Странный Странник странно странит по периметру поляны....то гантелькой в харю бросит,то словами испужает,то сердито на Серегу пальцем странно погрозит...тока Сашку-замарашку Странник любит ну а рыжую Танюху ненавит странно как!
Чтобы не делится.наверно ночью на веранде мангал поставили по жаоили . и сами схомячили. ь. Жадины-говядины
А Тещиньку сырым накормили , шоп не просила больше.
Гуффи
Привет!
Вот и добралась до странички где ты со мной поздоровалась!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+