Нагулялись)))Я хочу купить ей велосипед.)
И будет така красава рассекать на велике и в губной помаде
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
И будет така красава рассекать на велике и в губной помаде
на веранде мангал поставили по жаоили .
сейчас проходили мимо кафе,а у них мангал стоит.Дядька жарил шашлыки(((((((((((((у меня как у собаки Павлова рефлекс сработал [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Шла давилась слюняли.
Странный Странник странно странит по периметру поляны...
[взломанный сайт] А чего его выгнали тогда??
Говорят любимицу нашу торжественно проводили с песнями, плясками и фейерверками!
Из разряда: провожали тещу - порвали два баяна!
я просмотрела на нашей новостной все, что есть по выписке и ее комментам, вот уверена, что гаджи с ней в глубокой ссоре. Видеть любимую маму не хотят и приезжать в роддом ей запретили. А зная характер психолога осли, да еще с обостренным после родов восприятием, она бы ей все высказала. И не только детство несчастное могла вспомнить...
При этом отмаза конечно ни о чем - стол она готовит, прямо в этот момент, а то шашлыки точно не получаться
Чтобы куча фейсом не посветила в камеры - не поверю ни за что! Не поперлась только по одной причине - знала, что будет скандал!
Поэтому и фоток нет из ПП, что не там скорее всего детки.
И еще она знает, что никто из гаджей ее вранье опровергать не будет, будут сохранять хорошую мину, если она сама не полезет к ним.
сезон гулек открылся,двор полон деток))
Или самокат. Будешь гоняться за ней. Весело тебе будет.
и в губной помаде
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] губы это пол беды [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вы бы видели глаза!хорошо вовремя увидела,заставила умываться
Solnyshko
Привет, Олюнечка
а то как же без каблуков-то?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] это точно! она еще год назад,( в три года чо бы понимала) умоляла купить туфли на каблуках и с цветочком!
А Тещиньку сырым накормили , шоп не просила больше.
Я сегодня в гости зашла - типа мимо проходила ...
Уже ничего нету! Все схомячили!
Завтра иду в театр эстрады на творческий концерт АндреяКовалева. Честно на его концерте ни разу не была. Почитала в интернете концерт дожен быть не плохим. участвуют знаменитые певцы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+