ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ну все,я очки напялила-готова на Прынцессу смотреть!

0

552

Тещинька написал(а):

Ромашка написал(а):

Боюсь ручки у смайлика на стока не растянуться)))))))))))

Ты имеешь в виду - не обнимет?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

ДА!!!!!!!!!!!!!!

0

553

квитка написал(а):

)Я хочу купить ей велосипед.)сезон гулек открылся,двор полон деток))

а у меня внучка двоюродная,в июне год будет,тоже на лисапедте катается.Ходит то она уже самостоятельно,и садится на него,но ножки до педалей не достают,а может и не понимает пока,как крутить то.Так она садится,ее везут а она скутер изображает "ДРРРЫЫЫЫЫДДДЫЫЫДДЫЫЫ"да громко так.Смешно очень)))

0

554

Donna написал(а):

Поэтому и фоток нет из ПП, что не там скорее всего детки.

Так что, и разговоры о том что она Кирюшу на руках держит - треп?

0

555

Donna написал(а):

Тещинька написал(а):

Говорят любимицу нашу торжественно проводили с песнями, плясками и фейерверками!
    Из разряда: провожали тещу - порвали два баяна!

я просмотрела на нашей новостной все, что есть по выписке и ее комментам, вот уверена, что гаджи с ней в глубокой ссоре. Видеть любимую маму не хотят и приезжать в роддом ей запретили. А зная характер психолога осли, да еще с обостренным после родов восприятием, она бы ей все высказала. И не только детство несчастное могла вспомнить...
При этом отмаза конечно ни о чем - стол она готовит, прямо в этот момент, а то шашлыки точно не получаться  :D
Чтобы куча фейсом не посветила в камеры - не поверю ни за что! Не поперлась только по одной причине - знала, что будет скандал!
И еще она знает, что никто из гаджей ее вранье опровергать не будет, будут сохранять хорошую мину, если она сама не полезет к ним.

я думаю Ослин психолог у своего психолога лечится после сеансов с ней!

0

556

Червячкова написал(а):

. Весело тебе будет.

Танюшка,а что мне остаётся делать))))))))всё проходила с сыном))))))я его на велике научила ездить.
Мужа просила,а ему всё некогда.Это потом он мне признался,что не умеет ездить на велосипеде [взломанный сайт]

0

557

а она ленточки в руки взяла-чтоб её от других опознали?

0

558

Donna написал(а):

я просмотрела на нашей новостной все, что есть по выписке и ее комментам, вот уверена, что гаджи с ней в глубокой ссоре. Видеть любимую маму не хотят и приезжать в роддом ей запретили. А зная характер психолога осли, да еще с обостренным после родов восприятием, она бы ей все высказала. И не только детство несчастное могла вспомнить...
При этом отмаза конечно ни о чем - стол она готовит, прямо в этот момент, а то шашлыки точно не получаться  
Чтобы куча фейсом не посветила в камеры - не поверю ни за что! Не поперлась только по одной причине - знала, что будет скандал!
И еще она знает, что никто из гаджей ее вранье опровергать не будет, будут сохранять хорошую мину, если она сама не полезет к ним.

И правда , не было фоток с гуляния  . Почему не показать , что мы не правы и в семье   мир да благодать ?

0

559

Лануся написал(а):

.Смешно очень)))

[взломанный сайт]  они такие потешные!

0

560

Матронушка написал(а):

Завтра иду в театр эстрады на творческий концерт АндреяКовалева.

А я через неделю на Песняров!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+