Ну все,я очки напялила-готова на Прынцессу смотреть!
Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55222 Апр 2013 22:02:11
Ромашка написал(а):
Боюсь ручки у смайлика на стока не растянуться)))))))))))
Ты имеешь в виду - не обнимет?
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться55322 Апр 2013 22:02:15
)Я хочу купить ей велосипед.)сезон гулек открылся,двор полон деток))
а у меня внучка двоюродная,в июне год будет,тоже на лисапедте катается.Ходит то она уже самостоятельно,и садится на него,но ножки до педалей не достают,а может и не понимает пока,как крутить то.Так она садится,ее везут а она скутер изображает "ДРРРЫЫЫЫЫДДДЫЫЫДДЫЫЫ"да громко так.Смешно очень)))
Поделиться55422 Апр 2013 22:02:24
Поэтому и фоток нет из ПП, что не там скорее всего детки.
Так что, и разговоры о том что она Кирюшу на руках держит - треп?
Поделиться55522 Апр 2013 22:02:26
Тещинька написал(а):
Говорят любимицу нашу торжественно проводили с песнями, плясками и фейерверками!
Из разряда: провожали тещу - порвали два баяна!я просмотрела на нашей новостной все, что есть по выписке и ее комментам, вот уверена, что гаджи с ней в глубокой ссоре. Видеть любимую маму не хотят и приезжать в роддом ей запретили. А зная характер психолога осли, да еще с обостренным после родов восприятием, она бы ей все высказала. И не только детство несчастное могла вспомнить...
При этом отмаза конечно ни о чем - стол она готовит, прямо в этот момент, а то шашлыки точно не получаться
Чтобы куча фейсом не посветила в камеры - не поверю ни за что! Не поперлась только по одной причине - знала, что будет скандал!
И еще она знает, что никто из гаджей ее вранье опровергать не будет, будут сохранять хорошую мину, если она сама не полезет к ним.
я думаю Ослин психолог у своего психолога лечится после сеансов с ней!
Поделиться55622 Апр 2013 22:02:33
. Весело тебе будет.
Танюшка,а что мне остаётся делать))))))))всё проходила с сыном))))))я его на велике научила ездить.
Мужа просила,а ему всё некогда.Это потом он мне признался,что не умеет ездить на велосипеде [взломанный сайт]
Поделиться55722 Апр 2013 22:03:18
а она ленточки в руки взяла-чтоб её от других опознали?
Поделиться55822 Апр 2013 22:03:25
я просмотрела на нашей новостной все, что есть по выписке и ее комментам, вот уверена, что гаджи с ней в глубокой ссоре. Видеть любимую маму не хотят и приезжать в роддом ей запретили. А зная характер психолога осли, да еще с обостренным после родов восприятием, она бы ей все высказала. И не только детство несчастное могла вспомнить...
При этом отмаза конечно ни о чем - стол она готовит, прямо в этот момент, а то шашлыки точно не получаться
Чтобы куча фейсом не посветила в камеры - не поверю ни за что! Не поперлась только по одной причине - знала, что будет скандал!
И еще она знает, что никто из гаджей ее вранье опровергать не будет, будут сохранять хорошую мину, если она сама не полезет к ним.
И правда , не было фоток с гуляния . Почему не показать , что мы не правы и в семье мир да благодать ?
Поделиться55922 Апр 2013 22:03:42
.Смешно очень)))
[взломанный сайт] они такие потешные!
Поделиться56022 Апр 2013 22:04:04
Завтра иду в театр эстрады на творческий концерт АндреяКовалева.
А я через неделю на Песняров!