Ну все,я очки напялила-готова на Прынцессу смотреть!
Ты хоть увеличительные очки надела? Шоб рассмотреть внимательно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Ну все,я очки напялила-готова на Прынцессу смотреть!
Так что, и разговоры о том что она Кирюшу на руках держит - треп?
думаю да, ей сбрехать - как другим чихнуть, да и не проверишь никак. Осля опровергать не будет, мать ведь все-таки
а мы вчера в зоопарк ездили, печальное зрелище, только расстроилась. животных мало, видно зимой погибли все, какие то все несчастные. должен был праздник проходить " день рождения жирафенка", а он умер. больше не пойдем туда!!!!!!!
А я через неделю на Песняров!
Они к нам потом едут.
я думаю Ослин психолог у своего психолога лечится после сеансов с ней!
это вряд ли излечимо
И правда , не было фоток с гуляния . Почему не показать , что мы не правы и в семье мир да благодать ?
Зато были какие-то странные фотки после гуляния))) С пиццами по столу)
она еще год назад,( в три года чо бы понимала) умоляла купить туфли на каблуках и с цветочком!
а мы вчера в зоопарк ездили, печальное зрелище, только расстроилась. животных мало, видно зимой погибли все, какие то все несчастные. должен был праздник проходить " день рождения жирафенка", а он умер. больше не пойдем туда!!!!!!!
Это кошмар какой то!
Для ребенка так вообще жуткий стресс!
К нам передвижные приезжают зоопарки, так мои раз сходили и сказали что больше ниногой.
Животных жалко!
Так чего то уже кончилось все...Я не поняла-куда смотреть... Это танец был или песня или еще какая шляпа??? Речь свою она оченьхорошо зазубрила: Чайковский,Даниэль,классика,вальс. Сложилось ощущение,что бОльшую часть слов она только перед съемкой узнала
. больше не пойдем туда!!!!!!!
я хочу сводить на майские праздники)))))))у нас хороший зоопарк)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+