ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Гуффи написал(а):

Ну все,я очки напялила-готова на Прынцессу смотреть!

Ты хоть увеличительные очки надела? Шоб рассмотреть внимательно :D

0

562

Тещинька написал(а):

Так что, и разговоры о том что она Кирюшу на руках держит - треп?

думаю да, ей сбрехать - как другим чихнуть, да и не проверишь никак. Осля опровергать не будет, мать ведь все-таки

0

563

а мы вчера в зоопарк ездили, печальное зрелище, только расстроилась. животных мало, видно зимой погибли все, какие то все несчастные. должен был праздник проходить  " день рождения жирафенка", а он умер. больше не пойдем туда!!!!!!!

0

564

Тещинька написал(а):

А я через неделю на Песняров!

Они к нам потом едут.     http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

565

лилия1972 написал(а):

я думаю Ослин психолог у своего психолога лечится после сеансов с ней!

:crazyfun:  :cool: это вряд ли излечимо

0

566

Червячкова написал(а):

И правда , не было фоток с гуляния  . Почему не показать , что мы не правы и в семье   мир да благодать ?

Зато были какие-то странные фотки после гуляния))) С пиццами по столу)

0

567

лилия1972 написал(а):

она еще год назад,( в три года чо бы понимала) умоляла купить туфли на каблуках и с цветочком!

0

568

лилия1972 написал(а):

а мы вчера в зоопарк ездили, печальное зрелище, только расстроилась. животных мало, видно зимой погибли все, какие то все несчастные. должен был праздник проходить  " день рождения жирафенка", а он умер. больше не пойдем туда!!!!!!!

Это кошмар какой то!
Для ребенка так вообще жуткий стресс!
К нам передвижные приезжают зоопарки, так мои раз сходили и сказали что больше ниногой.
Животных жалко!

0

569

Solnyshko написал(а):

Ты хоть увеличительные очки надела? Шоб рассмотреть внимательно

Так чего то уже кончилось все...Я не поняла-куда смотреть... Это танец был или песня или еще какая шляпа??? Речь свою она оченьхорошо зазубрила: Чайковский,Даниэль,классика,вальс. Сложилось ощущение,что бОльшую часть слов она только перед съемкой узнала

0

570

лилия1972 написал(а):

. больше не пойдем туда!!!!!!!

я хочу сводить на майские праздники)))))))у нас хороший зоопарк)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+