ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Тещинька написал(а):

Для ребенка так вообще жуткий стресс!

да как раз ребенок то ничегоне понимает и любит в зоопарк ходить. - мам, говорит, ведь меня там козлы ждут, мееее, наша Ксюша пришла,капустки принесла! :crazyfun:

0

582

Матронушка написал(а):

Спокойной жизни не жди.

Когда дочка танцует,бёдрами крутя,мужу становится плохо [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Кричит мне: -всё,Лена,попали! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Не дождёмся спокойной старости [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

583

чо то я про каблучки выложить не могу.У вас показывает?

0

584

Donna написал(а):

и опять же без нее... раньше она с дилей не разлей вода была

Вот-вот . А теперь она больше  Иллюхина   родня , чем Бапкина.  И примет его сторону , мне так кажется.  А кто такая Ирссанна - они и без нас хорошо знают. 
Так что рассказывать она нам может много , но мы тоже сепарировать умеем.

0

585

Лануся
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Классное видео!Посмеялась от души))))))))))))))

0

586

Solnyshko написал(а):

Зато были какие-то странные фотки п осле гуляния))) С пиццами по столу)

А как Вы хотели. не все может любят деликатессы черную.красную икорочку. а может апельсинчик дольками  с бананчиком порезала  и бутылочку поставила .Сват посидел за столом и по простому  в  пиценрию пошел покушать.

0

587

Лануся написал(а):

чо то я про каблучки выложить не могу.У вас показывает?

Я посмотрела каблучки.

0

588

Матронушка

http://s59.radikal.ru/i165/0901/32/6e67eabcade6.gif

0

589

Лануся
:cool:
Нам так уже не сплясать!  http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

0

590

Лануся написал(а):

.У вас показывает?

:yep: Ой,девочки у нас вчера показывали Украина мае таланты. Там маленькая девочка  тааааааааак классно танцует восточные танцы.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+