Для ребенка так вообще жуткий стресс!
да как раз ребенок то ничегоне понимает и любит в зоопарк ходить. - мам, говорит, ведь меня там козлы ждут, мееее, наша Ксюша пришла,капустки принесла!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Для ребенка так вообще жуткий стресс!
да как раз ребенок то ничегоне понимает и любит в зоопарк ходить. - мам, говорит, ведь меня там козлы ждут, мееее, наша Ксюша пришла,капустки принесла!
Спокойной жизни не жди.
Когда дочка танцует,бёдрами крутя,мужу становится плохо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кричит мне: -всё,Лена,попали! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не дождёмся спокойной старости [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чо то я про каблучки выложить не могу.У вас показывает?
и опять же без нее... раньше она с дилей не разлей вода была
Вот-вот . А теперь она больше Иллюхина родня , чем Бапкина. И примет его сторону , мне так кажется. А кто такая Ирссанна - они и без нас хорошо знают.
Так что рассказывать она нам может много , но мы тоже сепарировать умеем.
Лануся
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Классное видео!Посмеялась от души))))))))))))))
Зато были какие-то странные фотки п осле гуляния))) С пиццами по столу)
А как Вы хотели. не все может любят деликатессы черную.красную икорочку. а может апельсинчик дольками с бананчиком порезала и бутылочку поставила .Сват посидел за столом и по простому в пиценрию пошел покушать.
чо то я про каблучки выложить не могу.У вас показывает?
Я посмотрела каблучки.
Матронушка
Лануся
Нам так уже не сплясать!
.У вас показывает?
Ой,девочки у нас вчера показывали Украина мае таланты. Там маленькая девочка тааааааааак классно танцует восточные танцы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+