Лануся написал(а):
.Можа Юрка потому Катьку и лупит.Ну чтоб звезды из глаз для экстазу!
Ага, замест салюта
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дешево и вообщем типо сердито))))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Лануся написал(а):
.Можа Юрка потому Катьку и лупит.Ну чтоб звезды из глаз для экстазу!
Ага, замест салюта
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дешево и вообщем типо сердито))))))))))))))))))))
Как думаете - сможет Фекла вырвать победу ?
Думаю нет. Женька сильно репутацию подмочила. Скандалы в семье. плохое отношение к ребенку. ей баллов не прибавят. Фанатам тоже не нравится такой рассклад
Все, девочки, я в люлю)))
Завтра на работу...
Всем пока [взломанный сайт]
Всем доброго вечера!!!
Червячкова
А я против,чтобы Лерка выиграла.Пусть уж лучче Труля.Потому как не в коня корм!Лерке чо ни одень-как корове седло!А вообще,чтоб все 15 штук поделили!А потом обналичили и отоварили весь периметр,включая мужиков и Мышку!Катюхе-мотористке пущай лишнюю тысчу наших доплатят она и ярлычки итальянские,китайцами вышитые,на одежку присобачит!
Нет,погорячилась я!Мышке можно и европейское чего прикупить)))
А еще Бузова реально бесит!Прям не лобное ведет,а допрос алтайской девственницы,которая в лесу случайно на сучок присела!А уж лицо то скорбное скорчит,жуть!Кем она себя мнит,актриса погорелого театру!
Привет , Лануся .
Я не согласная на Труля . Ни за что !!!!!!!!!!!!!! Из вредности. Пусть лучче Алиана победит , но не Гусева .
А Лерке надо брать деньгами и валить с проекта . Хватит позорится , итак все своих подруг пересидела . У нее есть образование поэтом найдет себя в жизни. А здесь у нее будущего нет.
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,дорогая.
Почему у меня с первого раза не получается перелитеть.всегда дорога закрыта?
НЕ ЗНАЮ.. оТКРЫТО ЕЩЕ С 95 СТРАНИЦЫ . Девочки , кто еще не может перелететь ?
Девоньки!!!!!!!!!!!
У нас НИЧЕЧКА в новостях совсем погрязла(((((((((((
Ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все новости, но она к нам не приходит((((((((((((
Давайте её все вместе позовём!!!!!!!!!!!!!!
не токмо у тебя!Там и я рядом билась в истерике)))
Почему ??????????????
Все, девочки, я тоже спать. Завтра ранний подъем! Остающимся-приятного общения [взломанный сайт]
Я уже раз 20 туда-сюда перелетела.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+