Мой друг Нафаня нас покинул ...
И даже поговорить с нами не захотел ...
Чего приходил ... На что намекал ..
Ленусь! Так это он от скромности!! Он так всегда делаит
Ужасу типа нагонит интриги с туманом напустит и фьюить, поминай, как звали
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Мой друг Нафаня нас покинул ...
И даже поговорить с нами не захотел ...
Чего приходил ... На что намекал ..
Ленусь! Так это он от скромности!! Он так всегда делаит
Это кошмар какой то!
Для ребенка так вообще жуткий стресс!
К нам передвижные приезжают зоопарки, так мои раз сходили и сказали что больше ниногой.
Животных жалко!
А у нас зоопарк - наша гордость!Директор - фанат!Площади огромные,животинки чистенькие
Лануся
Ленусик! Это твоя на каблучках была? И попой крутила?
все денюжков себе выпрашивает?
орги казали : Голоси звучнише!Не соберём гроши,покатышься до Оричей [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
можа он с тобой уединиться хотел?а тут стока свидетелев)))
Ну вот ... До меня всегда туговато доходила ...
и опять счастье свое возможное упустила!
Solnyshko
приветик!
как ты?
Да как-то так...
Вот с вами хоть поотвлекаюсь)))
С бюста силиконового посмеялись, обложенно-возложенного цветочками, пособираными с ближайшего кладбища.
грал на его накачанном теле. Странник сел на свободное место, справа от Тошки. Его нога прижалась к Тохе:"Как же офигенно! Солнышко так тепло пригревает,оно прям обжигает мою правую ляжку, жгет огнем"... так думал Тошка и повернул свое лицо в сторону Странника: "а он ниче так, и совсем не странный".....
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
-"Как же я по нему скучал !" - мгновенно пронеслась предательская мысль в голове отца и мужа Антона Гусева - Феолактова.
-"Куда же нам съездить в следующий раз ? Самсонов нос отремонтировал , а больше ни кто ни чего делать не собирается . Может мне самому закосить ? Например , апедикс у меня не вырезанный еще !" - почесал Антошка затылок и хитро улыбнулся своему новому другу.
покатышься до Оричей
это они ей еще знаишь, када сказали, когда та про Бапкины шуры муры не знала. А потом поняла: Фас- команда к действию. вот и началося: дайте дайте l'y'u и поболе
Девочки,а кто то есть из Омска?
Хочешь сказать - он сам еще боится?
Тогда ладно - будем ждать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+