Это тоже чтоб не замерзнуть?
Думаш поможет?
Да это мы с Танюшей продолжение пишем Тошкиных фантазий, а то он свосем что то загрустил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Это тоже чтоб не замерзнуть?
Думаш поможет?
Да это мы с Танюшей продолжение пишем Тошкиных фантазий, а то он свосем что то загрустил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не понимаю я этот гон на Лерку по поводу стриптиза. Ну сходила, ну телка на нее присела. И что с того? Она что сне - сосалась, итилась, лапала ее? в трусы руки ей сувала или хватала за что то? нет. такого не было. ну дала девчонке тыщщу другую заработать, и что с того. а ее уж и распяли прям. кто на доме не без греха? кого там Пыздарь пачками снимала? кто там на чьей днюхе престарелой овцы молодыми жопами тряс и хватал их потными ручонками, да слюной и похотью изливался? мне продолжить? ночи не хватит....
а может мне его пригласить на шиномонтаж - колеса поменять, на летние? все таки ехать то не близко до шиномонтажа, да все по лесной дороге, а там и машина может сломаться, а там и вечера холодные, а там и печка не включается, а там и согреться рядом друг с другом, а там у меня в багажнике и плед и подушечка в стразиках есть, и где то под ковриком, помню, заныкал я презерватив...
- "Шо с принессой моей делать ? Чем рот заткунь , чтобы не визжала , как потерпевшая ? Куплю я ей, наверное, цветов букет и того медведя , что она в витрине увидела . " С этими мыслями Антон уснул, как младенец, считая дни до прихода Саши , Санечки , Александра .
на новостной пост 507 Лерка на вершине блаженства
Чей-то как-то я эстетики тела не вижу
Фуууу!!!
Не понимаю я этот гон на Лерку по поводу стриптиза.
Гон, конечно, зазря начали. Но мне было бы неприятно на себе голую девицу держать.
Думаешь? ...
А зачем она нужна! Тут у нас бабочки, клумбочки, крапива ....
И я о том же.
"Мы мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути."(с)
Вот-вот . А теперь она больше Иллюхина родня , чем Бапкина. И примет его сторону , мне так кажется. А кто такая Ирссанна - они и без нас хорошо знают.
Так что рассказывать она нам может много , но мы тоже сепарировать умеем.
вот искренне буду рада, если осля родню гаджа выберет, а не мамо! хоть что-то умное сделает
Баб Шура
А гнобят там всех по очереди, наверно, назначают дежурного козла или козу и начинают толпой засаживать, для поднятия рейтинга шове.
С этими мыслями Антон уснул, как младенец, считая дни до прихода Саши , Санечки , Александра .
только не во сне, а наяву. Пусть придет он к нему ночью тихой, ночью лунной. Прынцесса будет мирно спать в своей постельке, а мы с Санечкой пойдем на речку. Соловьев послушать. Я заранее соберу все необходимое, и пледик, и бутылочку красного бордо, и пару бокальчиков. Фонарик на всякий случай оложу в корзинку, вдруг - понадобится. Тоха так мирно сладко, мирно спал. У него, как у маленького ребенка вытекала из уголка рта слюна, он причмокивал и складывал свои губки уточкой, словно целуя кого то... Женя проснулась и наблюдала за своим супругом: "Какой он все таки у меня милый, трогательный, как сильно он меня любит, что даже во сне, целует меня. Надо проводить с ним побольше времени, нужно постараться всегда рядом с ним быть. Он у меня такой зайка" Женька чмокнула Тошку в щечку и сама опять уснула.... А соловьи на улице уже начинали робко петь свои брачные трели....
Девочки, всем доброй ночи! Меня какая-то зараза из рядов выбила (хотя вроде зараза к заразе не пристает). За выходные еле оклемалась. помчалась смотреть о чем трем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+