точно вызовут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
точно вызовут
и я за это. а еще лучше, пусть навсегда туда уедет
ага,и все бохаства ритузе отдать?
[взломанный сайт]
,я,видимо,сегодня невидимка
Гуффчка, ну какая же ты невидимка. ты совсем видимка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты уже все? спать?
ритузе отдать?
а может Митьке?
только не во сне, а наяву. Пусть придет он к нему ночью тихой, ночью лунной. Прынцесса будет мирно спать в своей постельке, а мы с Санечкой пойдем на речку. Соловьев послушать. Я заранее соберу все необходимое, и пледик, и бутылочку красного бордо, и пару бокальчиков. Фонарик на всякий случай оложу в корзинку, вдруг - понадобится. Тоха так мирно сладко, мирно спал. У него, как у маленького ребенка вытекала из уголка рта слюна, он причмокивал и складывал свои губки уточкой, словно целуя кого то... Женя проснулась и наблюдала за своим супругом: "Какой он все таки у меня милый, трогательный, как сильно он меня любит, что даже во сне, целует меня. Надо проводить с ним побольше времени, нужно постараться всегда рядом с ним быть. Он у меня такой зайка" Женька чмокнула Тошку в щечку и сама опять уснула.... А соловьи на улице уже начинали робко петь свои брачные трели....
Шурик , я не планировала седня эпистолярить . Щаз попробую какой-нибудь лаверды забецать.
До прихода Санечки на проект еще оставалось достаточно времени. Хватит и в солярий сгонять и подстричься . А то че то я последнее время подзахерел . В зал ходить перестал , вон - ляхи какие отросли . Непорядок . Я умный , я придумаю как быть. Придумал же я, как со свадебкой провернуть и женить на себе эту "принцессишну " . Родители счастливы и у меня теперь есть замечательный сын . Все порешал , практически. Теперь можно и о себе любимом подумать.
Девочки, всем доброй ночи! Меня какая-то зараза из рядов выбила (хотя вроде зараза к заразе не пристает). За выходные еле оклемалась. помчалась смотреть о чем трем.
Добрый вечер , Тори . [взломанный сайт]
Побудь с нами - расскажем быстренько . А то скоро по уходим спать .
я не планировала седня эпистолярить .
оно всегда так неожиданно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] случается
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+