приходи дорогая быстрей.ты мне нужна. Твой совет.
Спрашивай)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
приходи дорогая быстрей.ты мне нужна. Твой совет.
Спрашивай)))
Девочки, всем доброй ночи! Меня какая-то зараза из рядов выбила (хотя вроде зараза к заразе не пристает). За выходные еле оклемалась. помчалась смотреть о чем трем.
А Труль то прет
Илюша мне кажется на переезд не согласен будет.Опять же из-за меркантильных соображений.Он цельный год зазря что ли диван пропукивал.Он думал,как земельку подмосковную обустроить.Распланировал-где кулубнику посадет,где крапиву посеет
Ну тады и трындец ему придет. Как Кузе. Из долгов не вышкребится. Один уже подобный с планами был. А если по чесноку, то мне на выписке очень Ольга с Ильей понравились. Такие они были счастливые и искренные. Жаль если эта жаба и им жизнь изговнякает. Она ведь думает, что тюнинг сделала и старость её дома не застанет. Жаль её детей - сколько же она им мозга вынесет взывая к благодарно за всё, что она для них сделала. По ходу Олежке достанется ну полной ложкой.Её денги закончатся, а срам на детях останется (Фаину Раневскую перефразировала-взяла на себя подобную смелость).
и найдут они какие средства симпатические против мамы применить
Не... Её даже если дустом... Бесполезняк. Только напалм!
Думаешь траву ей подсунут заговоренную?
настойку крапивы 0,5 л+150 капель Лошадиной силы+33 гр Буренки.Все слить в бутыль зеленого стекла.Настаивать 11 дней,ежедневно взбалтывая и приговаривая "Радуйся Илюха-твоя теща школьная учительница".На 12 день добавить помета голубей с крыши городских квартир и синиц полянских.Опять тщательно взболтать и добавить 13 капель розового масла для отдушки.Перелить в аптекарскую тару,упаковать в красивую коробку и с запиской "От почитателей Вашего таланту,ассоциации пластических хирургов Подмосковья.Супер разработка нанотехногруппы при институте стали и сплавов для омоложения конечностей и внутренностей особ женского пола 1964 г.р.Применять строго на места,задействованные в процессе.",присовокупив красивый букет,с посыльным доставить скучающей в ПП И.А.
Результат не заставит себя ждать!
Так, кто еще не спит ...
просветите меня: а чего это на лобной Мастерско опять рядом с Сичкарем?
Старая любоффф не ржавеет или как?
Или это старая нарезка - опять орги все перепутали?
настойку крапивы 0,5 л+150 капель Лошадиной силы
Надо рецепт записать ... а вдруг и правда поможет ...
настойку крапивы 0,5 л+150 капель Лошадиной силы+33 гр Буренки.Все слить в бутыль зеленого стекла.Настаивать 11 дней,ежедневно взбалтывая и приговаривая "Радуйся Илюха-твоя теща школьная учительница".На 12 день добавить помета голубей с крыши городских квартир и синиц полянских.Опять тщательно взболтать и добавить 13 капель розового масла для отдушки.Перелить в аптекарскую тару,упаковать в красивую коробку и с запиской "От почитателей Вашего таланту,ассоциации пластических хирургов Подмосковья.Супер разработка нанотехногруппы при институте стали и сплавов для омоложения конечностей и внутренностей особ женского пола 1964 г.р.Применять строго на места,задействованные в процессе.",присовокупив красивый букет,с посыльным доставить скучающей в ПП И.А.Результат не заставит себя ждать!
И пусть как горный орел с.... дальше чем видит. И долго-долго, что б ни на что другое не отвлекаться. То бишь - ну очень вдумчиво.
то мне на выписке очень Ольга с Ильей понравились. Такие они были счастливые и искренные.
и мне .Тоже подумала-ехали б они подальше.Но вот именно их такая идиллия может и будет противостоять мамо.У Ольги то теперь сын на первом месте.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+