Старая любоффф не ржавеет или как?
Починили,смазали,положили белый лист....Ждемс...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
Старая любоффф не ржавеет или как?
Починили,смазали,положили белый лист....Ждемс...
Девочки,тем кто не заметил:У нас открылась новая веточка "Свет мой,зеркальце,скажи..." ЗДЕСЬ,где много нужной инфы о нашей красоте:советы,вопросы,подсказки...Приходите,читайте,спрашивайте!И главное-НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Надо рецепт записать ... а вдруг и правда поможет ..
Вот так несколько кустиков крапивы были спасены от уничтожения))))
А если по чесноку, то мне на выписке очень Ольга с Ильей понравились. Такие они были счастливые и искренные.
А после этого они поехали в ПП и счастье закончилось...
Спрашивай)))
Я хочу совет получить по косметике. а то я натворила дел.тяжело исправить. Сейчас тебе не до того .Я подожду
Это что, подружки свою миссия выполнили, детей родили, на папаш оставили и обе теперь в телевизоре на лобном ...
Жизнь как говорится удалась!
Девочки, пойду я пожалуй спать. Завтра у нас на работе канун отчетного отчетного собрания за квартал перед гендиректором. А наш любимый шевв включил дристомёт на полную мощность. Стращает. Видать сам шибко боится. Так, что ждет меня завтра полнейший вынос мозга. Одно радует, еже ли, что ну 1,5 часа позора и на ближайшие 3 месяца-свободен. Ну.. еще минут 5 посижу с вами... и всем ... [взломанный сайт]
А после этого они поехали в ПП и счастье закончилось...
Очень надеюсь что туда не поехали!
А чего папа Ильи не поехал в ПП, а обедал в пицерии?
Не приняли или не захотел?
Приходите,читайте,спрашивайте!И главное-НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!
Спасибо. я и не знала. Полетела.
я спать, всем спокойной ночи!
спасибо вам - отвела тут душу сегодня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+