БЛАГОДАРЮ!
Мирей, доброе утро
Молодец, что нашла к нам дорогу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
БЛАГОДАРЮ!
Мирей, доброе утро
Молодец, что нашла к нам дорогу
Девочки. на новостной разве можно приветы передавать ?? приветы.
Я вчера лягла в з часа на "ветке просидела свет мой зеркальце скажи"
[взломанный сайт] Доброе утро , Матронушка.
Ты сегодня уже красивая ?
[color=fuchsia]Абракадабра Лушка Червячкова[/color]ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Спасибо, дорогая! Так приятно!
Сонечка, доброе утро
Присоединяйся к нам
Абракадабра, Лушенька, Ланчик, Тещинька, здравствуйте, дорогие птички. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки. на новостной разве можно приветы передавать ?? приветы.
Нет .
Ты сегодня уже красивая ?
уже можно сказать ДА. Я вчера просидела ук Роллички на ветке.столько нового узнала. Мне никто не подсказал.что у нас есть такая веточка.пока сама Ролличка написала. Если бы я прочитала.то уже молоденькой была. Ничего мне Ролличка подскажет. потом фото девушки пришлю неземной красоты.Обзавидуетесь
Точно! Мы - за Матронушку! Я, правда, не могу пока найти хороших аргументов для агитации за Катьку, но время еще есть, в крайнем случае выдвинем лозунг, что "из худших выбираем лучшего".
Мяв!
Я тоже надеюсь, чтобы Женька не взяла приз активируются фаны и Лерки и те , кто любят Дашку и очень не любят ее подрЫгу. и Либержкины еще есть. И Катькины добавят . Вот и получится снова разгромный счет, как сейчас . При этом все недоумевают . Я не удивлена, так как Женю очень не любят и будут голосовать , хоть за "обеденный стол" , лишь бы только не ей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+