То нечаянно получилось.
Видишь какая бдительная.хотя было приятно мне привет Передали.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
То нечаянно получилось.
Видишь какая бдительная.хотя было приятно мне привет Передали.
уже можно сказать ДА. Я вчера просидела ук Роллички на ветке.столько нового узнала. Мне никто не подсказал.что у нас есть такая веточка.пока сама Ролличка написала. Если бы я прочитала.то уже молоденькой была. Ничего мне Ролличка подскажет. потом фото девушки пришлю неземной красоты.Обзавидуетесь
Отлично ! Поздравляю, Матронушка.
Я в школу.
Донна, Матронушка, Червячкова и все позитивные девчонки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки. на новостной разве можно приветы передавать ?? приветы.
Нет НЕЛЬЗЯ..... (я все исправила)
Всем доброе утро
Через часик будет вторая серия про диеты)))))
Я в школу.
Беги отличница.Скоро отдохнешь.Ура каникулы. !!!! Будешь в лагерь отправлять или жалко дитя.
Беги отличница.Скоро отдохнешь.Ура каникулы. !!!! Будешь в лагерь отправлять или жалко дитя.
Нет , она домашняя клуша , как и я.
Нет НЕЛЬЗЯ..... (я все исправила)
Всем доброе утро
Через часик будет вторая серия про диеты)))))
Здравствуй, Ежик. Ждем-с.
Забыла вчера , что надо жевать долго. Съела ужин за 5 минут и только вспомнила , что забыла правильно есть. Сейчас завтракать буду с толком , с чувством , с расстановкой.
Матронушка, как я быстренько смоталась?! Даже на базар не заезжала.
Диеты, забытые временем
Девять добровольцев, страдающих избыточным весом, согласились на необычный эксперимент... Герои этого увлекательного сериала будут придерживаться модных диет разных эпох, а потом сравнят результаты и выяснят - какая же из них самая эффективная?
Под наблюдением строгих судей они проведут 24 дня в Институте физической культуры, где им придется безукоризненно следовать указаниям назначенной диеты и выполнять специально подобранные упражнения. Героев разделили на три группы, каждая из которых воссоздает аутентичные диеты разных эпох: викторианской, эдвардианской и эпохи джаза — двадцатых годов прошлого столетия.
2 серия
http://video.mail.ru/mail/ezjik50/_myvideo/64.html
1 серия тут Наши диеты.
Гость [взломанный сайт] !!!!!!!!!!!!
я пока читаю!
я на новостной сейчас сижу, фотки от Диларам выкладываю....она на всех фотках с папой Гажиенко (блин, я думала это её папа, очень похожи)...что то я не пойму..где семейный ужин, радостные Аги-Гажи плачущие от счастья в обнимку...Короче! Папа провёл весь свой приезд с невесткой Дилей. Где новоиспечённые родители? Что то слабо мне верится про ПП, видимо они в съёмной однушке, куда все не влезают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+