ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ежик написал(а):

Диеты, забытые временем
Девять добровольцев, страдающих избыточным весом, согласились на необычный эксперимент... Герои этого увлекательного сериала будут придерживаться модных диет разных эпох, а потом сравнят результаты и выяснят - какая же из них самая эффективная?
Под наблюдением строгих судей они проведут 24 дня в Институте физической культуры, где им придется безукоризненно следовать указаниям назначенной диеты и выполнять специально подобранные упражнения. Героев разделили на три группы, каждая из которых воссоздает аутентичные диеты разных эпох: викторианской, эдвардианской и эпохи джаза — двадцатых годов прошлого столетия.
2 серия

1 серия тут Наши диеты.

Спасибо , Ежичек.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Интересно смотреть , как киношку.  Не поняла -почему  они не любят вареный язык  ?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  И хорошо приготовленные почки , это тоже вкусно.

0

762

КрошкаРу написал(а):

очень похожи)...что то я не пойму..где семейный ужин, радостные Аги-Гажи плачущие от счастья в обнимку...Короче! Папа провёл весь свой приезд с невесткой Дилей. Где новоиспечённые родители? Что то слабо мне верится про ПП, видимо они в съёмной однушке, куда все не влезают

КрошкаРу написал(а):

Червячкова    !!!!!!!!!!!!

я пока читаю!
я на новостной сейчас сижу, фотки от Диларам выкладываю....она на всех фотках с папой Гажиенко (блин, я думала это её папа, очень похожи)...что то я не пойму..где семейный ужин, радостные Аги-Гажи плачущие от счастья в обнимку...Короче! Папа провёл весь свой приезд с невесткой Дилей. Где новоиспечённые родители? Что то слабо мне верится про ПП, видимо они в съёмной однушке, куда все не влезают

Крошка, привет  http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif 
Возможно .   То , что "гостеприимная " наша Бапця  родню не очень то жалует, мы поняли уже давно.  А учитывая последние события  , они сами не торопятся обниматься , целоваться и вместе фоткаться.

0

763

Червячкова написал(а):

я пока читаю!
я на новостной сейчас сижу, фотки от Диларам выкладываю....она на всех фотках с папой Гажиенко (блин, я думала это её папа, очень похожи)...что то я не пойму..где семейный ужин, радостные Аги-Гажи плачущие от счастья в обнимку...Короче! Папа провёл весь свой приезд с невесткой Дилей. Где новоиспечённые родители? Что то слабо мне верится про ПП, видимо они в съёмной однушке, куда все не влезают

Только что прочитала  на новостной и хотела написать.а ты мои мысли уже изложила.

0

764

8 Алиана Устиненко 4.0%
6 Валерия Мастерко 59.1%
1 Евгения Феофилактова-Гусева 36.9%    [взломанный сайт] 

0

765

="Червячкова"]Матронушка, как я быстренько смоталась?!   :crazyfun:  Даже на базар не заезжала.
МАЛАДЕС. Я сегодня  до обеда дома. жду журнальный столик привезут и торшер .а после обеда пойду на часик покажусь и на концерт в театр эстрады. так что вечером если зайду .то поздно ночью узнать чем дело кончилось.сердце успокоилось.

0

766

Червячкова написал(а):

Евгения Феофилактова-Гусева 36.9%

Судя по прошлым голосилкам, точнее, утренним процентам, труль опять в пролете над Миланом.
Я всегда сравниваю трулькиных фанов с Нелькиными. Помните, в каком-то конкурсе ( в том, что Дашка победила, вроде), Нелька явно шла с преимуществом, правда, ее быстренько отправили отдыхать. Я тогда была удивлена адекватностью фанов, когда они, видя неплохие проценты в промежуточном туре, скомандовали о прекращении голосования, чтобы оставить деньги на финал. У Труля же, что она, что фаны, с первого тура "Давай-давай!!!", а в последний день начинается истерика фанов и нытье Трули. Как по сценарию))))

0

767

на старой новостной  выложили выдержку из журнала д2            Мы с Антоном любители здорового образа жизни: стараемся есть полезную пищу, посещаем спортзал и Даниэля с пеленок приучаем к спорту».

Даниэль спит, как взрослый
В свои четыре месяца Даниэль с большим удовольствием пересказывает нам свои сны, эмоционально комментирует домашние события. Малыш без устали «угукает» и «агакает»: как ни крути, но свой «словарный запас» у сыночка сформировался. Хватает маму за волосы,    а привда мальчик не по годам умненький. Такие слова надо было писать со дня рождения сыночка.

0

768

Червячкова написал(а):

Спасибо , Ежичек.   
Интересно смотреть , как киношку.  Не поняла -почему  они не любят вареный язык  ?     И хорошо приготовленные почки , это тоже вкусно.

Ну вкусы видно такие.... У меня тоже знакомая есть, на дух не переносит язык  :dontknow:

0

769

Лушка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

770

Ежик написал(а):

Спасибо , Ежичек.   
Интересно смотреть , как киношку.  Не поняла -почему  они не любят вареный язык  ?     И хорошо приготовленные почки , это тоже вкусно.

я язык люблю и говяжийи свинной. и почки и рубец я с детства люблю.моя мама вкусно готовила.я почему-то не готовлю. с ними возни много вымачивать нужно ленюсь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+