Мне вообще смысл 3 этапа непонятен.
а я думала, только мне ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+
а я думала, только мне ))))
А Лерке надо брать деньгами и валить с проекта . Хватит позорится , итак все своих подруг пересидела . У нее есть образование поэтом найдет себя в жизни. А здесь у нее будущего нет.
а я в связи со стриптизершами чо то Настю дашко вспомнила.Той ведь тоже любви не доставало.Потому и экспериментировать начала. Может и с Леркой чего приключилось.И вобще, о какой репутации она там орет?
Давно розовой темы не было на ДД.
Кстати,Римка Пенджиева постоянно по гей-клубам тусила.чо то вспомнила счас.
девчонки, а я про третий этап конкурса Воздушной кукурузы так и не допетрила... Платья пошила Катька Венцева, да? По своим эскизам и из своих материалов. Так? Вместе с Леркой еще выходила Катька Токарева и еще кто-то. Так? Причем тут Леркино дефиле? И в чем смысл этапа вообще?
Вот если бы ещё узнать про смысл Домки!!!!!!!!!!!!!!
Главное не волнуйся!!!!!!!!!
Мне лично, по тому хрену, кто из них, как, где, когда, что выиграет)))
Девоньки,дорогие,мои глазки закрываются...видимо кислорода на даче надышалась. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я думаю,что за Лерку от противного голосуют.Типа против всех.Как за Либерж.Если аналогию проводить-Мастерко уже пакуется?!?
Да , ты права Лануся. При другом каком то раскладе, может и не было бы столько голосов. Старенькие уже так задолбали , что сил уже нет ни каких. Не то чтобы им еще финансовые блага раздаривать. Обойдутся ! У них хорошие зарплатки , по сравнению с другими участниками.
За чем????
Потеряла чтоль чё????
Матронушка с Ланусей не могут нормально перелететь. Я не понимаю- почему ? Ты через 1000 пост летела или в обход шла ?
Ромашка написал(а):
За чем????
Потеряла чтоль чё????Матронушка с Ланусей не могут нормально перелететь. Я не понимаю- почему ? Ты через 1000 пост летела или в обход шла ?
Я через 998 пошла))))))))))))
Подумала, что если ещё чего напишу, то опять буду крайней))))))))))
девчонки, а я про третий этап конкурса Воздушной кукурузы так и не допетрила... Платья пошила Катька Венцева, да? По своим эскизам и из своих материалов. Так? Вместе с Леркой еще выходила Катька Токарева и еще кто-то. Так? Причем тут Леркино дефиле? И в чем смысл этапа вообще?
Даже не парься по этому поводу. Нет там смысла ни какого. Позорище обыкновенное. Надо было что-то мутить , а соображалки не хватает , да и денег на всю эту "шову "жалко . Вот и смотрим , что из этого получилось.
а вдруг завтра Трулька наберет 327,58% и умоет всех!Ну или будет так
Мастерко 48%
Труляля 36%
Алиана 17%
вот тока не надо меня спрашивать,почему 101% получается.Откуда мне знать,почему у оргов все время с арифметикой лажа))))
а я в связи со стриптизершами чо то Настю дашко вспомнила.Той ведь тоже любви не доставало.Потому и экспериментировать начала. Может и с Леркой чего приключилось.И вобще, о какой репутации она там орет?
Давно розовой темы не было на ДД.
Кстати,Римка Пенджиева постоянно по гей-клубам тусила.чо то вспомнила счас.
Да , соскучились уже по клубничке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+