ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

рюмочка написал(а):

Мне вообще смысл 3 этапа непонятен.

а я думала, только мне ))))

0

72

Червячкова написал(а):

А Лерке надо брать деньгами и валить с проекта . Хватит позорится , итак все своих подруг пересидела .  У нее есть образование поэтом  найдет себя в жизни. А здесь у нее будущего нет.

а я в связи со стриптизершами чо то Настю дашко вспомнила.Той ведь тоже любви не доставало.Потому и экспериментировать начала. Может и с Леркой чего приключилось.И вобще, о какой репутации она там орет?
Давно розовой темы не было на ДД.
Кстати,Римка Пенджиева постоянно по гей-клубам тусила.чо то вспомнила счас.

0

73

Blonde написал(а):

девчонки, а я про третий этап конкурса Воздушной кукурузы так и не допетрила... Платья пошила Катька Венцева, да? По своим эскизам и из своих материалов. Так? Вместе с Леркой еще выходила Катька Токарева и еще кто-то. Так? Причем тут Леркино дефиле? И в чем смысл этапа вообще?

Вот если бы ещё узнать про смысл Домки!!!!!!!!!!!!!!
Главное не волнуйся!!!!!!!!!
Мне лично, по тому хрену, кто из них, как, где, когда, что выиграет)))

0

74

Девоньки,дорогие,мои глазки закрываются...видимо кислорода на даче надышалась. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

75

Лануся написал(а):

я думаю,что за Лерку от противного голосуют.Типа против всех.Как за Либерж.Если аналогию проводить-Мастерко уже пакуется?!?

Да , ты права Лануся.   :yep:  При другом каком то раскладе, может и не было бы столько  голосов.   Старенькие уже так задолбали , что сил уже нет ни каких. Не то чтобы им еще финансовые блага раздаривать.  Обойдутся !  У них хорошие зарплатки , по сравнению с  другими участниками.

0

76

Ромашка написал(а):

За чем????
Потеряла чтоль чё????

Матронушка с Ланусей не могут нормально перелететь.  Я не понимаю- почему ?  Ты через 1000 пост летела или в обход шла ?

0

77

Червячкова написал(а):

Ромашка написал(а):

За чем????
    Потеряла чтоль чё????

Матронушка с Ланусей не могут нормально перелететь.  Я не понимаю- почему ?  Ты через 1000 пост летела или в обход шла ?

Я через 998 пошла))))))))))))
Подумала, что если ещё чего напишу, то опять буду крайней))))))))))

0

78

Blonde написал(а):

девчонки, а я про третий этап конкурса Воздушной кукурузы так и не допетрила... Платья пошила Катька Венцева, да? По своим эскизам и из своих материалов. Так? Вместе с Леркой еще выходила Катька Токарева и еще кто-то. Так? Причем тут Леркино дефиле? И в чем смысл этапа вообще?

Даже не парься по этому поводу.  Нет там смысла ни  какого.   Позорище обыкновенное.  Надо было что-то мутить , а соображалки не хватает , да и денег на всю эту "шову "жалко  .  Вот и смотрим , что из этого получилось.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

79

рюмочка написал(а):

Мне вообще смысл 3 этапа непонятен.

а вдруг завтра Трулька наберет 327,58% и умоет всех!Ну или будет так
Мастерко 48%
Труляля 36%
Алиана 17%
вот тока не  надо меня спрашивать,почему 101% получается.Откуда мне знать,почему у оргов все время с арифметикой лажа))))

0

80

Лануся написал(а):

а я в связи со стриптизершами чо то Настю дашко вспомнила.Той ведь тоже любви не доставало.Потому и экспериментировать начала. Может и с Леркой чего приключилось.И вобще, о какой репутации она там орет?
Давно розовой темы не было на ДД.
Кстати,Римка Пенджиева постоянно по гей-клубам тусила.чо то вспомнила счас.

:rofl:  Да , соскучились уже по клубничке.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 57 18+